- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня! Тема вроде бы избитая на форуме. ИИ, соц-сети, плюс глушение интернета делают свое дело и информационные сайты теряют трафик. Но пообщавшись с одним товарищем, который тоже держит автомобильный сайт понял, что не у всех дела плохи. Например, на его сайте посещаемость около 20К в сутки уже давно. А на моем снизилась до 4К. Снижается уже пару лет постепенно. Когда-то было 15-20, а во времена Яндекс-Дзен и 60К в сутки, но там трафик приходил не из поиска.
Продавать сайт за копейки не хочется, да и вообще продавать жалко. Сайт держу с 2013 года. ИЦ 420. С РСЯ и Lux - выручка сейчас около 500 руб в сутки. Миралинкс перестал публиковать, потому что, как мне кажется, эти статьи плохо влияют на сайт. Хотя за статью могли заплатить 7К.
Можете посмотреть сайт . Возможно, у кого-то будут конкретные мысли, что не так. Статьи все уникальные и даже большинство фотографий сделаны мной. Но как-будто это уже не спасает. В чем же причины и куда двигаться дальше?
P.S. Админ, не удаляй тему. Очень нужна помощь и какая-то поддержка.
Сейчас я ушел больше в соцсети, развиваю блог в ВК. Он понемногу начал приносить доход, побольше чем сайт, но там все ненадежно. На Ютубе у меня 55К подписчиков, но и там просмотры идут слабо. Не знаю, что делать. Вон товарищ отучился на сварщика и работает теперь, зарабатывает 150-180К. Но я не хочу быть сварным. Хочу делать что-то связанное с машинами.
Кстати, еще пробовал вести чужие соц-сети. Тоже дело неблагодарное. Однажды взялся создавать контент для ТГ-канала за 25К в месяц. Владелец в конце месяца начал сам публиковать контент, а потом отказался от моих услуг, а в итоге забросил вести канал...
Миралинкс перестал публиковать
Но я не хочу быть сварным. Хочу делать что-то связанное с машинами.
ты жорика ревазова знаешь? иди по его стопам
самая золотая жила
https://www.youtube.com/@KoachGeorge
Продолжить развитие соцсетей.
Вы так легко можете говорить, потому что не ваш сайт и не развивали его. Там каждый материал создан с душой, а их тысячи. И так просто все испортить, выжать - это для тех, кто купил и эмоционально не связан с ним.
PS Отправил анализ в ЛС главной для правки контента
Править контент с помощью AI под ПС не пробовал?)