Кто с Украины порешал вопрос с .ru доменами?

12
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
336
237

Какой еще есть вариант, кроме смены администратора, через стремную доверенность, с пересылкой через третьи страны?

А что если выставить домен на продажу, и просто перекупить его (на рф-авторизованный аккаунт)? Я вот выставил на продажу, но не до конца уверен что reg ru позволит это сделать. И потом вывести деньги.

А как вы порешали, если уже порешали или в процессе?

Alexnader Sunvas
На сайте с 02.11.2007
146
А смысл решать, если можно просто переехать на домен в другой зоне? Решать искусственные проблемы - такое себе. Завтра других сложностей завезут.
Just smile
E
На сайте с 01.10.2017
138
Amigo_9876 #:
Хочу узнать о реальных решениях.

А вы пробовали варианты из соседней темы? Ну, хотя бы изучили их?

Я про это:

• https://searchengines.guru/ru/forum/1143271/page2#comment_17217502
  • https://searchengines.guru/ru/forum/1143271/page3#comment_17219564
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
E
На сайте с 01.10.2017
138
Amigo_9876 :
Я вот выставил на продажу, но не до конца уверен что reg ru позволит это сделать.
Нужно читать условия. После сделки вполне могут попросить передать домен доступным путем, например при помощи заранее оформленной "безбумажной передачи прав". Я не конкретно про магазин "Регов", т.к. в их магазине ничего не продаю. Чтобы не ждать компетентных пользователей форума, можно в службе поддержки спросить.
E
На сайте с 01.10.2017
138
Alexnader Sunvas #:
А смысл решать, если можно просто переехать на домен в другой зоне?
Facepalm. Что у вас за сайт(ы), если для вас так просто "переехать на домен в другой зоне"? 😊
Alexnader Sunvas
На сайте с 02.11.2007
146
estic #:
Facepalm. Что у вас за сайт(ы), если для вас так просто "переехать на домен в другой зоне"? 😊
Даже twitter смог.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
27
Alexnader Sunvas #:
А смысл решать, если можно просто переехать на домен в другой зоне? Решать искусственные проблемы - такое себе. Завтра других сложностей завезут.
Перешел на .UA и .UA.COM просто и легко. Бежать от этих .RU надо…
Openso
На сайте с 09.11.2016
106
Не знаю чем Вы автор думали раньше. Раньше была тема про письмо счастья от рег ру про идентификацию рушных доменов и ещё тогда понятно стало про будущую жопу через госуслуги. Я ещё в 23 году перенес 3 домена на com.
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
336
estic #:
Чтобы не ждать компетентных пользователей форума, можно в службе поддержки спросить.

Кажется это вы слегка не в теме. У людей не отвеченные сообщения с мая, у меня с 3-го июня до сих пор ответа нет.

А что бы воспользоваться теми вариантами что вы скинули выше, так нужно иметь фукнцию передачи прав, которой у меня нет, т.к. требуют заявление заверенное нотариусом и т.д.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
336
Openso #:
Не знаю чем Вы автор думали раньше. Раньше была тема про письмо счастья от рег ру про идентификацию рушных доменов и ещё тогда понятно стало про будущую жопу через госуслуги. Я ещё в 23 году перенес 3 домена на com.

Ну да, тормознул.

Но я не то чтобы сильно расстроюсь, просто ищу варианты. Если ничего не получится, то се ля ви. Это сайт для души больше, потому что после того как адсенс ушел, а РСЯ забанил за клики, дохода с него почти нет.

Так, просто хочется чтобы ссылочное и вес домена остался. Сам сайт уже переклеил на .com

Возможно он настолько никому не нужен, что его можно будет по истечении срока выкупить тыщ за пять, и кинуть редиректом как и щас.

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
27
Amigo_9876 #:

Возможно он настолько никому не нужен, что его можно будет по истечении срока выкупить тыщ за пять, и кинуть редиректом как и щас.

Кому же сдался очередной ГС да еще на домене с такими показателями? Вы разве не слышали что поисковикам последние лет десять неинтересно сколько там возраст у домена.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий