- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Oniks, а я вот не поленился и позвонил в Скай Экспресс. :)
Предусмотрены шторки.
Владислав не поленился и уже полетел в пробный полет, вернеться с подробным фотоотчетом и поделиться впечатлениями :)
Klopopryg, Я Володя :)
А летаю я по России мало, в основном на отдых и чартерами. Но при случае конечно расскажу что и как.
Klopopryg, Я Володя :)
Я про Oniks-a :)
Владислав не поленился и уже полетел в пробный полет, вернеться с подробным фотоотчетом и поделиться впечатлениями
Нет уж Ром, я до весны нетранспортабелен ввиду полного отсутсвия желания куда-то ехать :)
500
насколько я понимаю - это цена без аэродромных сборов (тариф). В этом случае вполне сравнимо с s7.
wladvlad, про шторки читал в статье, ссылку на которую почему-то удалили. Если интересно, обращайтесь в личку.
Так как я все это изучал только по печатным материалам, то не могу сказать со 100% ответственностью. Но так было написано!
Насколько я знаю, у нас lowcost`ов еще оч мало, по сравнению с Забугорьем. Так как выживать они могут только на популярных маршрутах, там где пасажиропоток большой.
Подумайте почему авиа парк практически не обновляется?
Потому что в России все вечно делается через одно место. Когда во времена приватизации весь авиапарк был распродан "частным предпринимателям", в стране появилось много фирм, у которых весь парк насчитывал 1 самолет. Естественно, ни о каком обновлении такого "парка" не может быть и речи...
Ну дык это уже давно. Когда цены стали реальными, никто не захотел гонять полупустые самолеты. А пассажиропоток между Москвой с Питером и другими городами гораздо больше.
PS В начале тысячелетия между правительством и рядом крупных авиакомпаний было заключено соглашение, что для них отменяются пошлины на ввоз бу самолетов. За каждые 2 (или 3 - точно не помню) таких самолета авиакомпания должна была сделать заказ у отечественного авиапрома на поставку 1 авиалайнера. БУ самолеты пригнали, гражданский авиапром стоит...
Это шутка такая?
Неудачная, имхо...
В России всегда на людей насрать, деньги важнее. это не шутка (что очень прискорбно)
На западе лоукост это самолеты пониженной комфортности (типа наших ТУ...) с минимально возможным растоянием между креслами, без питания, музыки, телевизоров и т.д.
Настоящий лоукост это обычно еще и второстепенные дешевые аэропорты (когда стоимость доставки от аэропорта до города порядка 10-50% от стоимости билета :)).
Рейс москва - ростов-на-дону - после полета на нормальных европейских рейсах можно смело назвать лоукостом. :)
Ну дык это уже давно. Когда цены стали реальными, никто не захотел гонять полупустые самолеты. А пассажиропоток между Москвой с Питером и другими городами гораздо больше.
Да, но потом просто посчитали что направив ВЕСЬ пасажиропоток через москву получат прибыль в Х раз большую, и убрали даже популярные региональные маршруты. У людей просто альтернативы нет поэтому вынуждены летать с пересадками.
И насчет парка самолетов - все дело в монополизме. Нет реальной конкуренции - нет смысла покупать новый самолет если старый не выработал полностью ресурс. А ресурс считается выработанным только после серьезной аварии.
monstring, о каком монополизме может идти речь, когда на рынке несколько компаний: Аэрофлот, С7, ЮтЭйр, Пулково, БАЛ и т.д.?! Просто у нас с СССР сохранилась привычка выбрасывать что-то, только когда оно ломается. Хотя нет - не выбрасывать, а складировать, авось потом и пригодится. Вот и разбирают старые самолеты на запчасти, подделывают документы и продают как новые. Аэрофлот как-то рассказывал, что из-за этого они были вынуждены создавать у себя экспертную комиссию, дабы недопустить использования деталей с выработанным сроком работы...