- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы просто не умеете их готовить.
Спасибо большое за ответы!
Наверное не правильно пишу, что "дорвей". Т.к. пытаюсь сейчас структуру однотипных страниц сделать максимально качественным. Но десятки тысяч страниц = будут автоматически сгенерированы по итогу.
Я хотел бы понять для начала - есть ли автоматически фильтр со стороны поисковых систем? Я отправлю XML-карту в Вебмастере, робот краулит XML-карту первый раз, видит там сразу 30к страниц = прилетает автоматически фильтр за генережку?
Или все сводится в итоге к качеству контента?
Наверное не правильно пишу, что "дорвей". Т.к. пытаюсь сейчас структуру однотипных страниц сделать максимально качественным. Но десятки тысяч страниц = будут автоматически сгенерированы по итогу.
Я хотел бы понять для начала - есть ли автоматически фильтр со стороны поисковых систем? Я отправлю XML-карту в Вебмастере, робот краулит XML-карту первый раз, видит там сразу 30к страниц = прилетает автоматически фильтр за генережку?
Рулетка. Как повезет. У меня до июня при добавлении новой страницы в топе были(инфо) сейчас сразу улетают на 5 страницу.
Чтобы искалка поняла качество контента, надо этот контент ей скормить, проще всего это делать на трастовом домене, но нарабатывать траст домена самому с нуля долго, поэтому, если нужна скорость, то надо начинать с покупки трастового (дропа) забытого домена, как верно написали выше.
Чтобы искалка поняла качество контента, надо этот контент ей скормить, проще всего это делать на трастовом домене, но нарабатывать траст домена самому с нуля долго, поэтому, если нужна скорость, то надо начинать с покупки трастового (дропа) забытого домена, как верно написали выше.
Дроп это же только под Гугл а не Яндекс?
Спешки у меня в целом нет. Условно для меня нормально опубликовать сейчас 30к страниц, и подождать 6-8 месяцев до первых результатов.
Главное не хотелось бы вообще под фильтр уйти сразу после запуска (и вся работа будет насмарку).
Думаю санкций к такому количеству сразу - не будет. Просто он сразу все без траста домена в индекс не возьмëт. Т.е. проблема будет загнать в индекс эти все 30к страниц при нулевом трасте домена. И даже если с сайтмепа частично это получится, то трафика с поисковика всë равно на эти страницы не будет.
Дроп это же только под Гугл а не Яндекс?
Дроп это просто забытый домен.
Вы сами думаете, какой годится.
подождать 6-8 месяцев до первых результатов.
Надейся, и жди, вся жизнь впереди.
(@) песенка
Просто так ждать не стоит. Само собой только навоз с неба падает.
Пожалуйста.
Наверное не правильно пишу, что "дорвей".
Т.е. концепция меняется, это проект в долгосрок?
Т.к. пытаюсь сейчас структуру однотипных страниц сделать максимально качественным.
Видите ли.. дай же самая примитивная структура с точки зрения тех. реализации может быть правильной.
Правильная структура сама по себе (в отрыве от контекста) ничего не дает.
Но десятки тысяч страниц = будут автоматически сгенерированы по итогу.
Вон оно то и оно, Сливинский не случайно говорит, мы боремся с попытками вебмастеров генерировать контент тоннами.
Если в нём нет личной/командной экспертизы на долгосрок - это тупиковое направление.
Всё в итоге сводится к связке - спрос -> контент. ПС со временем разберутся, ведется ли эта работа или просто "сгенерировали и ждут результат".
После того как ПС это выясняет - сайт потеряет/не наберет видимость, либо вылетит из индекса.