Правильный запуск AI дорвея в 2026?

123
Сергей
На сайте с 20.02.2015
154
Запускай. Тут, по твоей околофинансовой тематике, нет коллег. С такими темами люди не сидят на форуме, а тратят время на контент и трату денег. Тебе за советами к Шабудинов-У, Блиновс-ки-М
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
big boy
На сайте с 18.11.2006
374
Artisan #:

Вы просто не умеете их готовить.

Речь не обо мне, а об авторе поста. Я тут причем? Дорами набаловался в своё время, больше не хочу эти качели. Тут либо надо строить завод по их производству, либо не лезть, потому что в полу-ручном режиме - это каторга без стабильности.
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
T
На сайте с 26.04.2018
108

Спасибо большое за ответы! 

Наверное не правильно пишу, что "дорвей". Т.к. пытаюсь сейчас структуру однотипных страниц сделать максимально качественным. Но десятки тысяч страниц = будут автоматически сгенерированы по итогу.

Я хотел бы понять для начала - есть ли автоматически фильтр со стороны поисковых систем? Я отправлю XML-карту в Вебмастере, робот краулит XML-карту первый раз, видит там сразу 30к страниц = прилетает автоматически фильтр за генережку? 

Или все сводится в итоге к качеству контента?

Сергей
На сайте с 20.02.2015
154
truebusiness #:

Наверное не правильно пишу, что "дорвей". Т.к. пытаюсь сейчас структуру однотипных страниц сделать максимально качественным. Но десятки тысяч страниц = будут автоматически сгенерированы по итогу.

Я хотел бы понять для начала - есть ли автоматически фильтр со стороны поисковых систем? Я отправлю XML-карту в Вебмастере, робот краулит XML-карту первый раз, видит там сразу 30к страниц = прилетает автоматически фильтр за генережку? 

Рулетка. Как повезет. У меня до июня при добавлении новой страницы в топе были(инфо) сейчас сразу улетают на 5 страницу.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
388
truebusiness #:

Чтобы искалка поняла качество контента, надо этот контент ей скормить, проще всего это делать на трастовом домене, но нарабатывать траст домена самому с нуля долго, поэтому, если нужна скорость, то надо начинать с покупки трастового (дропа) забытого домена, как верно написали выше.

www.leak.info / изучайте ДАРОМ входящие линки конкурентов и забытых доменов
T
На сайте с 26.04.2018
108
Artisan #:

Чтобы искалка поняла качество контента, надо этот контент ей скормить, проще всего это делать на трастовом домене, но нарабатывать траст домена самому с нуля долго, поэтому, если нужна скорость, то надо начинать с покупки трастового (дропа) забытого домена, как верно написали выше.

Дроп это же только под Гугл а не Яндекс?

Спешки у меня в целом нет. Условно для меня нормально опубликовать сейчас 30к страниц, и подождать 6-8 месяцев до первых результатов. 

Главное не хотелось бы вообще под фильтр уйти сразу после запуска (и вся работа будет насмарку). 

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
39
 видит там сразу 30к страниц = прилетает автоматически фильтр за генережку? 

Думаю санкций к такому количеству сразу - не будет. Просто он сразу все без траста домена в индекс не возьмëт. Т.е. проблема будет загнать в индекс эти все 30к страниц при нулевом трасте домена. И даже если с сайтмепа частично это получится, то трафика с поисковика всë равно на эти страницы не будет. 

ВидеоЧат Партнëрка https://webmasters.coomeet.me/16887042894119
Artisan
На сайте с 04.03.2005
388
truebusiness #:
Дроп это же только под Гугл а не Яндекс?

Дроп это просто забытый домен.

Вы сами думаете, какой годится.

truebusiness #:
подождать 6-8 месяцев до первых результатов.

Надейся, и жди, вся жизнь впереди.

(@) песенка

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
39
 подождать 6-8 месяцев

Просто так ждать не стоит. Само собой только навоз с неба падает. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
822
truebusiness #:

Пожалуйста.

truebusiness #:
Наверное не правильно пишу, что "дорвей".

Т.е. концепция меняется, это проект в долгосрок?

truebusiness #:
Т.к. пытаюсь сейчас структуру однотипных страниц сделать максимально качественным.

Видите ли.. дай же самая примитивная структура с точки зрения тех. реализации может быть правильной.

Правильная структура сама по себе (в отрыве от контекста) ничего не дает.

truebusiness #:
Но десятки тысяч страниц = будут автоматически сгенерированы по итогу.

Вон оно то и оно, Сливинский не случайно говорит, мы боремся с попытками вебмастеров генерировать контент тоннами.

Если в нём нет личной/командной экспертизы на долгосрок - это тупиковое направление.

truebusiness #:

Всё в итоге сводится к связке - спрос -> контент. ПС со временем разберутся, ведется ли эта работа или просто "сгенерировали и ждут результат".

После того как ПС это выясняет - сайт потеряет/не наберет видимость, либо вылетит из индекса.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 1200 рублей / час.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий