- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня. Вопрос в следующем. У меня была настроена кампания в директе, все худо бедно работает. Появилась необходимость зарядить второй сайт от компаньона, уже собственно говоря зарядил. Тематика одна и та же, но я решил сделать отдельную епк под его сайт полностью скопировав свою.
Вроде как работает, но не покидает ощущение, что лучше было просто несколько объявлений повесить в действующей епк с его доменом и не плодить новые кампании. Так ли это, с точки зрения распределения бюджета такой подход куда логичнее.
Нужно упомянуть что к его сайту организация не привязана, моя есть. То есть у него только поиск и рся, у меня плюсом карты идут. Иными словами сайты не одинаковые как я в заголовке написал, а просто одна тематика, сайты разные.
Ну один домен рано или поздно уйдёт в аффилиацию. Повесить на аффилиат с того же аккаунта Директ рекламу - такого я ещё не слышал. )
Аффилиат в контексте рекламы? Это ладно на seo понятно, причем сейчас тоже вопрос спорный учитывая качество выдачи.
Я правильно понимаю два домена в одном кабинете обычно не гоняют что ли? Как то странно звучит на мой вкус, плати деньги и гоняй что хочешь я думал такие правила. Домены разные, сайты разные, контакты тоже соответственно. Плюс они вроде как одновременно в выдаче появляются, пусть и не всегда. Задал вопрос с целью оптимизации, может оставить одну епк и там объявлений просто наделать на другой домен. Или это плохая практика?
Аффилиат в контексте рекламы?
Где вышвыривали просто за бренд абсолютно разные сайты разных компаний.
После модерации уже вышвыривало? Весьма странно конечно, а как агентства которые толкают все подряд, для каждого клиента заводят новый кабинет что ли? Блин опять пытаясь решить один вопрос куча других подсело в сознание, что теперь тормозить одну из кампаний и отдельный кабинет заводить? Почему тогда объявления в котором сайт указан не из епк проходит модерацию я не понимаю?
У агентств интерфейс другой )
У агентств интерфейс другой )
В о концовке что посоветуете, закрывать одну епк? Бюджет я не задаю, он на автомате как то норм работает. Я так понимаю общие деньги на балансе пилятся на две тем самым теряя эффективность?
Вариантов много. Но, в целом, вообще нельзя палить связь двух проектов никак. Может вообще проскочит. Но, повторюсь, на одном аккаунте даже разные площадки часто не показываются единовременно.
Дак оно как бывает, у меня и одна бывало показывается, бывает нет. Сейчас просто друг обратился я его сайт запихал в движение, скидываемся и два сайта гоняем. Думал больший бюджет компенсирует то, что и епк стало две. Работает с поочередным успехом надо признать, но не сказал бы что хуже. На форум обратился с целью оптимизировать, оставить одну епк и 3-4 объявления просто создать с его доменом.
Судя по вашим ответам уж лучше оставить как есть. Так то и оба сайта показываются, по очереди тоже. Учитывая цены и конкуренцию в директе, приходится искать способы. Плюс вообще понять тайминги не могу, их толи вообще нет. Допустим создал объявление, оно может только дня через 3 крутиться начать. Тоже стоит изменить время показа например, на следующий день просто все стихает, через два дня ничего не трогаешь опять норм отрабатывает.
Добрый день. Если верно понял, кампании отличаются только страницей перехода. Услуги/товары на сайте, таргетинги и условия показа одинаковые. В таком случае между ними возможна конкуренция друг с другом в конкретных местах показа. Речь не про повышение цены, а именно за показы.
Вот здесь подробнее о том, по каким причинам могут быть склеены сайты — https://yandex.ru/support/direct/ru/troubleshooting/clones.