- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня. Вопрос в следующем. У меня была настроена кампания в директе, все худо бедно работает. Появилась необходимость зарядить второй сайт от компаньона, уже собственно говоря зарядил. Тематика одна и та же, но я решил сделать отдельную епк под его сайт полностью скопировав свою.
Вроде как работает, но не покидает ощущение, что лучше было просто несколько объявлений повесить в действующей епк с его доменом и не плодить новые кампании. Так ли это, с точки зрения распределения бюджета такой подход куда логичнее.
Нужно упомянуть что к его сайту организация не привязана, моя есть. То есть у него только поиск и рся, у меня плюсом карты идут. Иными словами сайты не одинаковые как я в заголовке написал, а просто одна тематика, сайты разные.
Ну один домен рано или поздно уйдёт в аффилиацию. Повесить на аффилиат с того же аккаунта Директ рекламу - такого я ещё не слышал. )
Аффилиат в контексте рекламы? Это ладно на seo понятно, причем сейчас тоже вопрос спорный учитывая качество выдачи.
Я правильно понимаю два домена в одном кабинете обычно не гоняют что ли? Как то странно звучит на мой вкус, плати деньги и гоняй что хочешь я думал такие правила. Домены разные, сайты разные, контакты тоже соответственно. Плюс они вроде как одновременно в выдаче появляются, пусть и не всегда. Задал вопрос с целью оптимизации, может оставить одну епк и там объявлений просто наделать на другой домен. Или это плохая практика?
Аффилиат в контексте рекламы?
Где вышвыривали просто за бренд абсолютно разные сайты разных компаний.
После модерации уже вышвыривало? Весьма странно конечно, а как агентства которые толкают все подряд, для каждого клиента заводят новый кабинет что ли? Блин опять пытаясь решить один вопрос куча других подсело в сознание, что теперь тормозить одну из кампаний и отдельный кабинет заводить? Почему тогда объявления в котором сайт указан не из епк проходит модерацию я не понимаю?
У агентств интерфейс другой )
У агентств интерфейс другой )
В о концовке что посоветуете, закрывать одну епк? Бюджет я не задаю, он на автомате как то норм работает. Я так понимаю общие деньги на балансе пилятся на две тем самым теряя эффективность?
Вариантов много. Но, в целом, вообще нельзя палить связь двух проектов никак. Может вообще проскочит. Но, повторюсь, на одном аккаунте даже разные площадки часто не показываются единовременно.
Дак оно как бывает, у меня и одна бывало показывается, бывает нет. Сейчас просто друг обратился я его сайт запихал в движение, скидываемся и два сайта гоняем. Думал больший бюджет компенсирует то, что и епк стало две. Работает с поочередным успехом надо признать, но не сказал бы что хуже. На форум обратился с целью оптимизировать, оставить одну епк и 3-4 объявления просто создать с его доменом.
Судя по вашим ответам уж лучше оставить как есть. Так то и оба сайта показываются, по очереди тоже. Учитывая цены и конкуренцию в директе, приходится искать способы. Плюс вообще понять тайминги не могу, их толи вообще нет. Допустим создал объявление, оно может только дня через 3 крутиться начать. Тоже стоит изменить время показа например, на следующий день просто все стихает, через два дня ничего не трогаешь опять норм отрабатывает.