Как или через что оплатите рег. сбор для интернет-магазина Chrome

Станислав
На сайте с 27.12.2009
260
94

Мож кто подскажет, загорелся идеей написать расширение для браузера, 2 месяца колдовал + сайт написал. А тут захожу разместить расширение в интернет-магазине хрома и просит сбор в 5$ оплатить.... Такая печалька на самом деле...

С сайта то я расширение отдаю, но там костыли вечно всякие, и политику на видне установить и прочее, геморно, а вот как сбор проплатить из РФ я чет не понимаю.

Мы там, где рады нас видеть.
yodda
На сайте с 22.03.2017
234
Станислав :

Мож кто подскажет, загорелся идеей написать расширение для браузера, 2 месяца колдовал + сайт написал. А тут захожу разместить расширение в интернет-магазине хрома и просит сбор в 5$ оплатить.... Такая печалька на самом деле...

С сайта то я расширение отдаю, но там костыли вечно всякие, и политику на видне установить и прочее, геморно, а вот как сбор проплатить из РФ я чет не понимаю.

Я для таких случаев сделал зарубежную карту, вон даже у МТС есть такая услуга, гуглите. Стоит в районе 20 тысяч, карта на пять лет, пополнение через сбер. 

Станислав
На сайте с 27.12.2009
260
yodda #:

Я для таких случаев сделал зарубежную карту, вон даже у МТС есть такая услуга, гуглите. Стоит в районе 20 тысяч, карта на пять лет, пополнение через сбер. 

Ну 20к отдать ради 5$ такое себе решение =) 
D
На сайте с 06.01.2022
34
Бот zarub в ТГ. Выпуск виртуальной  карты несколько сотен руб
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
22
Печалька будет если гугл отклонит ваше расширение после оплаты из-за "нарушения политик безопасности", а не сами пять баксов) Вы уверены что ваш код вообще пройдет ревью? Половину новых аддонов от разработчиков-одиночек сейчас заворачивают роботы
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
22
yodda #:

МТС берет эти деньги просто за посредничество в оформлении пластика какого-нибудь киргизского или таджикского банка. И никто вам не даст гарантию на эти пять лет. Банк-эмитент может в любой момент заблокировать счета нерезидентов из-за вторичных санкций, и плакали ваши 20 тысяч
yodda
На сайте с 22.03.2017
234
Станислав #:
Ну 20к отдать ради 5$ такое себе решение =) 

Ну потом потребуется что то еще купить или зарубеж поехать. Проще карту сделать)

Alekser
На сайте с 07.02.2014
136
На бэстчендже есть обменники, которые предлагают оплатить любые зарубежные сервисы за 2-3% от суммы платежа. 
Сам не пользовался, не знаю как оно работает, но ТС может поспрашивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий