Подскажите по поведению переклейки домена в гугле

123 4
[Удален]
5 дней это капля в море. Надо смотреть через 2-3 месяца, а по оф. руководству вообще 180 дней. Будет трясти, но самый сок начнется во время core update для гугла это триггер, чтобы задушить сайт.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2144
BladerunnerX #:
Надо смотреть через 2-3 месяца
месяц, 2-3 это уже все каюк
[Удален]
Vladimir SEO #:
месяц, 2-3 это уже все каюк
Если большие сайты месяц это мало. И вообще все сеошники знают что в гугле лучше не переезжать даже на жирный дроп домен.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2144
BladerunnerX #:
Если большие сайты месяц это мало

такой устроит ? 

BladerunnerX #:
И вообще все сеошники знают что в гугле лучше не переезжать даже на жирный дроп домен.
переезжать на дроп - редкая глупость
[Удален]
Vladimir SEO #:
такой устроит ? 
Скажешь что за месяц совершил переезд сайта на 2 млн. страниц?
6
На сайте с 19.06.2021
41

Спасибо за рекомендации. Знал что нельзя ничего менять в коде, поэтому как и написал, переезд копия на копию, но добавление нового контента не останавливал, сайт контентный, как бы как его остановишь, когда люди ждут новый контент. Да и читал, что новый контент как раз таки добавлять можно и это не страшно.

Сегодня появилось немного для меня странное явление в гугл консоли.

Вот статистика кликов старого домена, на скринах последнее число которое показывает гугл это 16 число:

Вот статистика у нового домена:

А такое поведение нормально? Как-то пугаеще выглядит.

У старого домена клики снова идут вверх, а у нового резкое падение кликов.

png 1.png
bobolab
На сайте с 08.04.2008
226

Я вот месяц назад с ru на net... сайт переносил... Даже и не заметил... Все гладко прошло.... 

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw | Продам вечную лицензию DLE - писать в ЛС.
6
На сайте с 19.06.2021
41

Добавлю ещё:

Переезд с .RU на .ME

На сайте установлен antibot.cloud(не реклама), который режет все переходы, и гугл аналитикс видит все переходы как директ, а не органический переход из поиска, может ли быть дело в этом? Но этот сервис антибота всё время стоял и на старом домене, и сайт нормально развивался в поиске. 

6
На сайте с 19.06.2021
41
bobolab #:

Я вот месяц назад с ru на net... сайт переносил... Даже и не заметил... Все гладко прошло.... 

Раздел с индексированием страниц у меня пока что тоже идёт гладко, но в этом разделе последние данные показывает только за 12 число, жду когда гугл обновит данные.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2144
6ashmak #:
Да и читал, что новый контент как раз таки добавлять можно и это не страшно.

это где такое написано ? 

и контент добавлялся на обоих доменах ? индексировался на старом ? как это вообще происходило ?

6ashmak #:
Сегодня появилось немного для меня странное явление в гугл консоли.
очень плохой знак, но погодите прыжки бывают 
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий