Непонятки с новыми постами в блоге

12
S3
На сайте с 29.03.2012
388
Сергей про е-ком #:
Ты когда в последний раз с WP работал?
Я последний раз с ним работал, когда ты его еще вообще не знал. Если бы ты умел читать, то увидел бы что я уже больше 7 лет пишу только на Пайтон, 
Сергей про е-ком #:
ВП отлично держит 10к/трафика дейли из коробки.

Вот именно - голый из коробки и дэйли. Когда в нем ничего нет - почему бы и не держать. ТОлько мои системы работают  с нагрузкой в минуту больше чем  10К.  и не бложик или магазин какой. А тысячи пользователей по всему миру, которые немножко сложнее работу делают.
В Вордпрессу же достатовно прикрутить тот же вукоммерс и проблемы начинают расти снежным комом. Я бы мог тебе даже рассказать об особенностях архитектуры ВП и почему так - но ты же не поймешь все равно. Оставляй уже свои попытки меня впечатлить. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
368
Sly32 #:
Я последний раз с ним работал, когда ты его еще вообще не знал. Если бы ты умел читать, то увидел бы что я уже больше 7 лет пишу только на Пайтон, 

Так зачем ты тогда суёшься в эту тему? От того ВП кроме домена вряд ли что осталось. 

---

По второй части. Зайди на themeforest, изучи новшества. Узнай, что такое FSE-шаблоны. Просто перестань бухтеть и начни вникать в то, что комментируешь. )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
388
Сергей про е-ком #:
По второй части. Зайди на themeforest, изучи новшества. Узнай, что такое FSE-шаблоны. Просто перестань бухтеть и начни вникать в то, что комментируешь. )

начни с себя. Для начала перестань писать в теме про ЛЛМ - ты все равно там ничего не понимаешь. 

Ну вот я зашел почитать про эти твои FSE. Скажи честно - вот ты понимаешь что это все - тихий архитектурный ужас?  Сама реляционная структура осталась такой же как и 20 лет назад. До 50 запросов для голого ВП  просто чтоб вывести страницу? Возьми и почтай как реализованы эти FSE,  раз уж мнишь себя специалистом,  Ты в принципе знаешь как ВП работает? Что проиходит при каждом запросе. Это просто убийство - поднимать и убивать процесс под каждого пользователя. И погугли, как это делает Fastapi. В жизни с ним ВП не сравнится.

Короче,  занимайся директом, потому что даже в SEO  ты не умеешь, как выясняется. А в кодерство  даже и не лезь.  

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
368
Sly32 #:
вот ты понимаешь что это все - тихий архитектурный ужас
Конечно. Для тебя это просто помойка. Ты можешь намного лучше и экономичней решать бизнес-задачи. Никто не сомневается. )
S3
На сайте с 29.03.2012
388
Сергей про е-ком #:
Для тебя это просто помойка.
Это не для меня помойка - это просто помойка. Игрушка для маркетологов и домохозяек. Ничего серьезного на нем не сделаешь. Возьми поставь  Query Monitor - увидешь что вторится внутри твоего ВП))) Какие джойны приходится ему фигачить. Какие монстрообразные таблицы внутри это ж надо было додуматься - все хранить в 2-х таблицах - wp_posts/wp_post_meta.  или как их там, не помню уже.  И корячится,собирая. 
А да, настройки через wp_options 🤣 Кто никогда не чистил ее от мусора - тот не ВП кодер)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий