- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты когда в последний раз с WP работал?
ВП отлично держит 10к/трафика дейли из коробки.
Вот именно - голый из коробки и дэйли. Когда в нем ничего нет - почему бы и не держать. ТОлько мои системы работают с нагрузкой в минуту больше чем 10К. и не бложик или магазин какой. А тысячи пользователей по всему миру, которые немножко сложнее работу делают.
В Вордпрессу же достатовно прикрутить тот же вукоммерс и проблемы начинают расти снежным комом. Я бы мог тебе даже рассказать об особенностях архитектуры ВП и почему так - но ты же не поймешь все равно. Оставляй уже свои попытки меня впечатлить.
Я последний раз с ним работал, когда ты его еще вообще не знал. Если бы ты умел читать, то увидел бы что я уже больше 7 лет пишу только на Пайтон,
Так зачем ты тогда суёшься в эту тему? От того ВП кроме домена вряд ли что осталось.
---
По второй части. Зайди на themeforest, изучи новшества. Узнай, что такое FSE-шаблоны. Просто перестань бухтеть и начни вникать в то, что комментируешь. )
По второй части. Зайди на themeforest, изучи новшества. Узнай, что такое FSE-шаблоны. Просто перестань бухтеть и начни вникать в то, что комментируешь. )
начни с себя. Для начала перестань писать в теме про ЛЛМ - ты все равно там ничего не понимаешь.
Ну вот я зашел почитать про эти твои FSE. Скажи честно - вот ты понимаешь что это все - тихий архитектурный ужас? Сама реляционная структура осталась такой же как и 20 лет назад. До 50 запросов для голого ВП просто чтоб вывести страницу? Возьми и почтай как реализованы эти FSE, раз уж мнишь себя специалистом, Ты в принципе знаешь как ВП работает? Что проиходит при каждом запросе. Это просто убийство - поднимать и убивать процесс под каждого пользователя. И погугли, как это делает Fastapi. В жизни с ним ВП не сравнится.
Короче, занимайся директом, потому что даже в SEO ты не умеешь, как выясняется. А в кодерство даже и не лезь.
вот ты понимаешь что это все - тихий архитектурный ужас
Для тебя это просто помойка.
А да, настройки через wp_options 🤣 Кто никогда не чистил ее от мусора - тот не ВП кодер)