Antichat возвращается — форум снова онлайн 2026

12
D
На сайте с 06.01.2022
34
Vladimir SEO #:

что значит помогли бы? каким таким волшебным образом? 

а как это связано ? 

каким еще хакерством))) там куча исполнителей было по соц сетям и сео, я с него начинал - это золото а не форум был. ЖАль что умер. 

Основная тематика форума - хакерство, как воровать деньги. И сопутствующие услуги , включая ваше seo, smm и тд ( накрутка трафика, черные методы продвижения, установка вредоносных скриптов на сайты, обман пользователя) 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2138
Devstory #:

Основная тематика форума - хакерство, как воровать деньги. И сопутствующие услуги , включая ваше seo, smm и тд ( накрутка трафика, черные методы продвижения, установка вредоносных скриптов на сайты, обман пользователя) 

и шо ? тебе не похрен ? на блекхатворд еще пожалуйся)) 

меня интересуют разные методы продвижения сайтов и соц сетей, софт под это и исполнители мелких работ с автоматизацией

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
I
На сайте с 08.10.2008
151
ачат не сколько не был(акк у меня там с 2008 года был) - карж ресурсом, там деже удалили топики по продаже доступов, сим и cc, так что не надо. Просто умер Егорыч+++, а как я понял Ребз спустил на тормозах все, так как 2.0 так и не зашел.(а хостилось все где гоуфак и армада, возможно, не факт) Там очень популярный топик по хендшейку был. Знать информацию и ее использовать - это разные вещи,  а вот отсутствие информации, это проблема.
MrGray
На сайте с 23.11.2012
129
Антоний Казанский #:
Как насчёт того, чтобы реализовать вменяемый дизайн и не заставлять пользователей ломать глаза?

Хотя бы мобильную или адаптивную версию.

Вроде как третье десятилетие xxi века на дворе, не?

MrGray
softerra
На сайте с 02.10.2023
126
MrGray #:

Владелец ходит в инт без телефона через десктоп. Все поправимо, помогут доброжелатели ..
Требую удалить все мои предыдущие темы и посты! Хочу начать с нуля. Накрутка постов меня не интересует. Даю время сутки! Спасибо
MrGray
На сайте с 23.11.2012
129
softerra #:
Владелец ходит в инт без телефона через десктоп. Все поправимо, помогут доброжелатели

Если владелец делает так, как удобно именно ему, а не остальным пользователям, то зачем доброжелателям помогать такому владельцу?

Альтруизм?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
819
MrGray #:

Я всегда удивляюсь таким моментам. Я понимаю, что вебмастер - любитель может как угодно ваять свой сайт, но уж такие проекты - вполне можно вложиться в переработку шаблона и сделать его адекватным и адаптивным, тем более, что AI сервисы уже вполне годно умеют это делать.

Я открываю, испытываю жуткий дискомфорт (особенно с выворотным цветом) и закрываю - спасибо, форум может и полезный, но зрение дороже.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 900 рублей / час.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий