Облачные комментарии для WP не нарушающие законы РФ

B
На сайте с 27.05.2018
146
107

Парни, остался ли какой либо сервис с облачными комментариями, которые не нарушают законы РФ? Юзал давно Hyppercomments, они закрылись. Потом юзал AnyComments, разраб канул куда-то и также проект накрылся медным тазом, хотя был хороший проект.  Может кто скажет о fastcomments (.) com? ПО сути же комментарии могут храниться в базе WP и облаке на их сервере. 

Суть в том, что я не хочу хранить базу WP comment/s на своем сервере. Может есть какие решения??? Комменты толстой и какле, совсем зажрались упыри со своими ценами.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1249
врятли найдешь чисто российский сервис, который полностью будет соответствовать рос законам, такому сервису не выжить.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
N2
На сайте с 25.04.2024
58
Виджет ВК 
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1249
Nil2024 #:
Виджет ВК 

но это же будет на js? 

вообще делать внешние js комменты это максимально тупо, это терять самое важное и уникальное, это же UGC.

N2
На сайте с 25.04.2024
58
Mik Foxi #:

но это же будет на js? 

вообще делать внешние js комменты это максимально тупо, это терять самое важное и уникальное, это же UGC.

Ну понятно, Но это укладывается в другие цели : внешняя система без хранения в своих базах, соответствие всяким ФЗ и и д

Artisan
На сайте с 04.03.2005
385
Biomusor :
остался ли какой либо сервис с облачными комментариями, которые не нарушают законы РФ?

Можно наваять.

Biomusor :
Может кто скажет о fastcomments (.) com?

Штаты, Калифорния, регистрация
(почта) пользователя обязательна.

Сомневаюсь в совместимости
с Российскими правилами.

Biomusor :
не хочу хранить базу WP comment/s на своем сервере.

Пошлите мне через личные сообщения
URL адреса образцов страниц, на которых
Вы хотите размещать комментарии.

Biomusor :
зажрались упыри со своими ценами.

Возможны разные бизнес модели,
в том числе даже бесплатные.

Можно пробовать договориться.

www.leak.info / изучайте ДАРОМ входящие линки конкурентов и забытых доменов
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1249
Nil2024 #:

Ну понятно, Но это укладывается в другие цели : внешняя система без хранения в своих базах, соответствие всяким ФЗ и и д

комменты вордпресса - это никнейм (не фио!) + сам публичный коммент, там не нужно емейла, никому не признаваться что хранишь ip (если хранишь). и все норм. а передача хз каких данных внешнему сервису, позволяющему следить - вот в этом начинается квест и сложности.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
385
Mik Foxi #:
начинается квест и сложности.

Сложности начинаются со страницы,
на которой хотят размещать комментарии.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1249
Artisan #:

Сложности начинаются со страницы,
на которой хотят размещать комментарии.

Там проще описать что ничего не хранишь и не передаешь. Чем расписывать что кому передаешь и что там будут делать с кучей перс данных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий