Сервис, который помогает организовать онлайн-трансляцию телеканалов

Sultan
На сайте с 20.10.2020
92
446

Добрый день, друзья. Хотел создать сайт, который будет предоставлять возможность смотреть европейские телеканалы онлайн, но не могу найти хороший сервис для онлайн-трансляции телеканалов. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
61
Конкретно трансляции не пробовал, но вполне возможно: попробуйте почитать про Red5
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
129
famelack.com
вот тут весь мир.
там даже северная корея иногда в эфир выходит 😂
некоторые страны работают только через впн этой же страны или какого-то соседа. особенно это жестко на ближнем востоке
Sultan
На сайте с 20.10.2020
92

Я думаю, возможно, я не совсем правильно объяснил свой вопрос. Я хочу сделать сайт, на котором можно будет смотреть ТВ-каналы в реальном времени. Как можно разместить на таком сайте все ТВ-каналы?

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
129
Sultan #:

Как можно разместить на таком сайте все ТВ-каналы?

Через Iframe
MP
На сайте с 05.05.2025
20
Sultan #:

Я думаю, возможно, я не совсем правильно объяснил свой вопрос. Я хочу сделать сайт, на котором можно будет смотреть ТВ-каналы в реальном времени. Как можно разместить на таком сайте все ТВ-каналы?

Есть m3u8 и прочие листы с каналами. Вот тебе надо собрать один большой. Есть плееры, которые работают с ними. Есть библиотеки, которые шифруют трафик. Итого: плейлист->веб плеер->шифрование сигнала->вывод пользователю. 

Д
На сайте с 01.04.2012
171
Flussonic или Nimble Streamer Server. Принимаешь поток и выводишь на своем сайте в своем плеере. Разумеется, нужен сервер свой и источник трансляции. Парсить или покупать стримы.
Но сайт долго не проживет, пока в топе не появится, где правообладатели шуршат и боты.
SA
На сайте с 12.04.2024
62
Sultan :

Добрый день, друзья. Хотел создать сайт, который будет предоставлять возможность смотреть европейские телеканалы онлайн, но не могу найти хороший сервис для онлайн-трансляции телеканалов. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.

Да выбрось ты эту идею из головы.

Если у тебя нет лицензии на предоставление просмотра, то это пиратство. Они отслежтвают и очень быстро, а блочат ещё быстрее. 

Хорошо, если просто заблочат, а могут ещё денег попросить. Если учесть что Узбекистан подписал все возможные декларации и даже имеет закон, который защищает права европейских вещателей как свои, то твоя судьба зависит от воли этих самых европейских вещателей. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий