- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Цена за клик упала до январской
Да, январские доходы, числа с 27. Как ни странно все показатели в норме кроме общего дохода...
Блоки не показываются. Сайты пустые, ночью отключились автоматы... Если что и крутится то банные чаны, которые вижу на всех сайтах, да средство от комаров.
Перевожу пока на РСЯ - реклама релевантней в сотни раз и заполняемость всегда нормальная (ттт)
На десктопах более-менее показывается, а на AMP обычно практически пусто - как правило отображается только блок ссылок, и изредка один-два блока обычных объявлений. Автоматизированных тоже никаких не вижу.
(WP + ad inserter + autoptimize + AMP for WP)
Цена клика чуть поднялась, а клики зависли. Такое впечатление, что те, кто кликают по рекламе, платят за это, поэтому и кликают по 1-2 центовым, где-то наверное на блоках ценники висят)))
Да, январские доходы, числа с 27. Как ни странно все показатели в норме кроме общего дохода...
Блоки не показываются. Сайты пустые, ночью отключились автоматы... Если что и крутится то банные чаны, которые вижу на всех сайтах, да средство от комаров. )
У меня еще хуже в этом плане на одном из сайтов. Гугл поставил мой РУ сайт в топ в Испании (!!!), соответственно оттуда пошел траф (процентов 5 от общей посещаемости). Уже ~неделю, я и другие ру юзеры (делал опрос) видят испанскую рекламу. Правда просадки дохода особо нет, так как эти 5% испанцев неплохо кликают по адсенсу. Но я все-таки предпочел бы средства от комаров=)
За прошлый месяц резанулся доход на -25%.
У меня еще хуже в этом плане на одном из сайтов. Гугл поставил мой РУ сайт в топ в Испании (!!!), соответственно оттуда пошел траф (процентов 5 от общей посещаемости). Уже ~неделю, я и другие ру юзеры (делал опрос) видят испанскую рекламу. Правда просадки дохода особо нет, так как эти 5% испанцев неплохо кликают по адсенсу. Но я все-таки предпочел бы средства от комаров=)
Кстати также очень похожая ситуация.Прравда хоть и не топ.Особенно рекомендуемый контент стал "многоязычным"
Влияет ли как-то подключенная гугл аналитика на цену клика? Убрал код аналитики с сайта и отвязал ее от серч консоли, цена клика в полтора-два раза упала. Не знаю, связано ли это больше с началом месяца или с тем, что га убрал.
Что-то Гугл хитрит. Я двое суток назад поставил РСЯ на один ресурс. Просто хотел сравнить, может что изменилось. В РСЯ отстой, но вот что непонятно - в Гугле были клики зафиксированы. При том, что вчера уже полные сутки ни одного кода не было. И как-то сомнительно, что у кого-то закешировалось. Так не бывает. И как вот это понимать?
Что-то Гугл хитрит. Я двое суток назад поставил РСЯ на один ресурс. Просто хотел сравнить, может что изменилось. В РСЯ отстой, но вот что непонятно - в Гугле были клики зафиксированы. При том, что вчера уже полные сутки ни одного кода не было. И как-то сомнительно, что у кого-то закешировалось. Так не бывает. И как вот это понимать?
Бывает. У меня плагина wp-touch года три нет а до сих пор клики по старым блокам для мобильных которые в его шаблоне были проскальзывают.. Хотя их уже даже и создать нельзя..