- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал аудит сайта, рекомендуют обязательно увеличить объем контента на страницах до 1000-3000 символов и более.
Советуют напихать "полезной" информации, которая в реальности пользователю не нужна. (Я думаю вы много видели подобных примеров, когда заходишь на сайт чтобы узнать сколько варить пельмени, а тебе там дают простыню текста на 5000 символов начиная от истории создания пельменей.
Времена когда надо было набивать страницу "полезным" текстом еще не прошли?
Разместите текст в невидимой зоне для пользователя. Внизу.
А зачем для пользователя в невидимой зоне?
У меня сайт-сервис
рекомендуют обязательно увеличить объем контента
до 1000-3000 символов и более.
Всегда нужно отталкиваться не от формальных требований, а от задач.
Сервис предполагает интерактивное пользовательское взаимодействие, поэтому тут актуальны формы, кнопки, чекбоксы, фильтры и прочий функционал управления.
Текста как правило - минимум; в видео заголовков и коротких пояснений, а то и вообще без них, если UX/UI решения интуитивно понятны.
C другой стороны 1K знаков это в целом немного и для большой страницы с множеством рабочих зон такой объём вполне может набираться.
3K, 5K - то, что более актуально для статей, информационный статей для сервиса как правило не нужно.
Времена когда надо было набивать страницу "полезным" текстом еще не прошли?
нет, не прошли.
если красиво и с умом оформить текст на странице, в среднем его объеме, около 5000 знаков...
то такие страницы лучше будут держаться в индексах ПС....
У меня сайт-сервис.
Сайт-сервис — "сферический конь в вакууме". Сервис чего или для чего? И страница сервиса или страницы сервисов? Если последнее, то каким местом описание "сайт-сервис"?!
до недавнего они давали хороший трафик из Google
А сейчас инфопомойки (?) AI-выдача выкосила.
Заказал аудит сайта, рекомендуют обязательно увеличить объем контента на страницах до 1000-3000 символов и более
Рекомендую заказать аудит аудита, а то "есть нюансы" с мамкиными сеошниками, которые никак из криокамеры не могут вылезти Но вообще без доступа к аналитике и статистике тут будут только гадания, а не рекомендации и обоснованная критика аудита при том, что формально рекомендация "сделать текста больше" возможно и обоснована, если там была вменяемая попытка "анализа топа по ключам".
"Практика — критерий истины" и вместо соплежевания я бы провел простой АБ-тест на не очень большой, но репрезентативной выборке страниц с расширением (и переформатированием под GenEO) текстов, оставив остальные под контрольную группу... ну и оценил потом результаты, аппарат под это известен
если красиво и с умом оформить текст на странице, в среднем его объеме, около 5000 знаков...
то такие страницы лучше будут держаться в индексах ПС
Увесистые страницы лучше для поисковика