Ищу сервис(ы) приема платежей с банк. карт РФ и/или мира

P7
На сайте с 08.05.2026
0
462

Добрый день!

Ищу сервис (или сервисы) для приема платежей (обычный эквайринг) с банковских карт РФ, и с банковских карт зарубежных.

Тематика - продажа софта  и игр (ключи). Товар настоящий, рабочий. Но документов на него (естественно) нету, потому тема серая и нужен сервис-посредник.

Требуется чтобы сервис принимал оплату с карт, а мне отправлял уже usdt.

Буду благодарен за любые варианты!

big boy
На сайте с 18.11.2006
365

В текущих реалиях мало кто в серую с Вами будет работать. Все платёжки закошмарили законами. Я так понимаю и ЮР лица тоже нет? А это еще минут 99% платежных агрегаторов, которые откажутся работать.

Обычно такие вещи на plati или ggsel продают.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
P7
На сайте с 08.05.2026
0
Да, без юр лица. Потому ищу прослойку под серые платежи за бОльший %.
mezhgorod
На сайте с 01.03.2023
45
big boy #:

В текущих реалиях мало кто в серую с Вами будет работать. Все платёжки закошмарили законами. Я так понимаю и ЮР лица тоже нет? А это еще минут 99% платежных агрегаторов, которые откажутся работать.

Обычно такие вещи на plati или ggsel продают.

Работают и проблем нет. 

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
19

Обычный эквайринг вам никто не даст, забугор и рф на одном шлюзе без юрлица в 2026 году это фантастика

Ищите p2p процессинг для рф, но там конверсия будет ниже из-за переводов на карту физлица. А для зарубежки проще сразу вешать крипто-чекаут, бурж картами в серой зоне вообще не оплатить из-за чарджбеков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий