- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реально все так ужасно в KZ?
да, там все такие хостинги местные. я пробовал. а внешние каналы почти всегда просто никакие.
да, там все такие хостинги местные. я пробовал. а внешние каналы почти всегда просто никакие.
У меня клиент интересуется копией сайта под kz в их домене, но по правилам зоны kz домен нужно делегировать на их серверы. Реально нет адекватного хостера с нормальным качеством работы и каналом?
Вот спасибо за информацию. Выходит дело надо не выпенриваться и покупать в Нидерландах. Том Европа работает и всякие маленькие но гордые прибалтийские страны включая недоевропу типа Польши.
Недоимперцам в европах могут не продать, особенно с картами мир
Вообще перпендикулярно, оплатить можно и любой другой системой через посредника.
Ты чё то не то купил, у них прямая оптика на европу. Всё прекрасно открывается и работает.
У меня клиент интересуется копией сайта под kz в их домене, но по правилам зоны kz домен нужно делегировать на их серверы. Реально нет адекватного хостера с нормальным качеством работы и каналом?
бегет самый адекватный, но казахская локация там часто не в наличии.
Ты чё то не то купил, у них прямая оптика на европу. Всё прекрасно открывается и работает.
hoster.kz и через реселлеров типа ruvds еще несколько пробовал. все было очень грустно по внешним каналам.
Забить на трафик UA и развивать для RU. Ничего вам платит не будут они. Если услуга не мега-пупер-супер.
Забить на RU трафик. Если адсенс, то UA, будет больше чем RU которій ничего не дает, а кому надо впн включат еще и с Европы адсенс покапает 😀
Заметил много рускоязичного с Европі заходит, капает нехило так) приятній бонус от тех кому ну очень нужен конкретній сайт.