- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
funnybunny, а подскажите плиз, что это за новости такие, что дают по 300 уников в день? Я бы у себя тоже их поставил. ;)
AnNik,
Новости мы покупаем за деньги от крупного инф. агенства в Ирк. области. Размещаем руками на сайте в спец. разделе. Из него Яндекс-новости забирает себе и транслирует заголовки сами знаете где.
В ответ на вопрос о новостях, так здесь все просто. Когда в новостях упоминается Юкос, Ходорковский, вчера вот праздник ВДВ и пр. хот ньюсы народ то и приходит.
А кстати, кто-нибудь может подсказать, где и почем можно "покупать" новости общего плана?
euhenio, для справки, может пригодится в представлении цены. Мы покупаем у информ. агенства за 1500р. в месяц новости двумя блоками, дневные на 9.00 по Москве и вечерние на 14.00 соответственно.
Объем коледлется от 30 до 50 сообщений. Но сообщения действительно актуальные, т.е. те, что скажут по местному телевидению вевером в новостях.
Это местные, областные. Российские новости складываются из областных по крупицам. Мне кажется путей решения в Вашем случае два, первый, обратиться в крупные информ. агенства и получить сразу и все, и второй вариант это связываться с областными и степ бай степ наполнять свою ленту их информацией.
Я выбрал бы второй вариант, качество будет выше
Все же они не лишние. Они, конечно, нецелевые посетители, но 300 дополнительных человек, на мой взгляд, не помешают.
Даже если только немногие из них заодно ознакомились с Вашим сайтом, Вы получили "полуцелевых" посетителей, которых хороший специалист по usability быстро сделает целевыми.
Tanechka,
Может у меня лыжи летом не едут, но уж скажите, что может сделать целевым человека, который пришел прочитать новость о праздновании дня ВДВ в Иркутске? Цистерну бензина купит?
а Вы знакомы с маркетингом?!...
почитайте на досуге...
может станете думать иначе...
Balabass,
А что это, маркетинх этот? Читать могу, где читать то?
А это наука такая, как заставить человека купить то, что ему на данный момент не нужно и вряд ли когда понадобится в дальнейшем. :)
wolf, аааа, я вспомнил Сергей! Книжечка такая была в двух томах, красная и зеленая. Тяжелые заразы
И Ли еще писал, помню обложка у книги совсем слабоватая была, обтрепалась оборвалась Якока :)
Счас мозг напрягу, вспомню еще другие обложки