Посоветуйте сервис для мониторинга позиций сайта

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
277
Vladimir SEO #:

+ у вас в рф  гугл без рекламы так вообще песня сказка, идеально . 

Бывают ниши, где коммерческий трафик с Гугла хуже, чем с Яндекса о_О

Я в начале не верил, но вот и такое тоже бывает о_О

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
jsmith820
На сайте с 06.03.2016
199
Уж не думал, что тут напишу в такой ветке )))
Товарищи посоветовали Клод. Попробовал, удивился.
Потестите, вдруг кому тоже зайдёт, особенно если есть свободные кредиты без дела там.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2150
Badmaestro #:

Бывают ниши, где коммерческий трафик с Гугла хуже, чем с Яндекса о_О

Я в начале не верил, но вот и такое тоже бывает о_О

бывают когда семантику делают под яндекс))) 
jsmith820 #:
Потестите, вдруг кому тоже зайдёт,
что тестить будем? сьем в гугле топ 100 на мобиле в регионе Харьков ? 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
385
jsmith820 #:
Уж не думал, что тут напишу в такой ветке )))
Потестите, вдруг кому тоже зайдёт, особенно если есть свободные кредиты без дела там.

Пользоваться подпиской надо, а не кредитами. )

Vladimir SEO #:
бывают когда семантику делают под яндекс))) 

Делают структуру, а под Яндекс и Гугл она на 90% одинаковая, как и семантика. И уж тем более обе ПС давно научились вытаскивать интент, унося прямые текстовые вхождения далико за пределы важнейших факторов. Разность СЕРПа не от этого зависит явно, да и пересечений, как правило, много.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
825
Сергей про е-ком #:
унося прямые текстовые вхождения далико за пределы важнейших факторов
Ну уж совсем далеко они их не уносят.
√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 1200 рублей / час.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
385
Антоний Казанский #:
Ну уж совсем далеко они их не уносят.

Классический пример:

Фильм где актёр поменялся лицами с врагом и "назови кино, где два врага поменялись телами с Кейджем" выдача будет ~ одинаковая. Купить айфон последний и купить apple 18 pro max выдача тоже будет одинаковой. Остеклить балкон и остеклить лоджию - аналогично, даже если в донорах не будет запроса балкон или лоджия. Именно host. 

Текстовый фактор нужен, но любая конкурентная ниша показывает, что это не первостепенный фактор, как и любой ИМ, который просто делитит шорт и полный дескрипшен.  

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
825
Сергей про е-ком #:
Текстовый фактор нужен, но любая конкурентная ниша показывает, что это не первостепенный фактор

Не первостепенный - это не далеко за пределами важнейших факторов.

Иначе можно подумать, что в большинстве случаев тексты  вообще не нужны и можно наполнять страницу просто картинками и инфографикой. Между тем, и запросы, и слова определяющие семантику, и использование запросов в структуре текста - всё это важно, хотя менее важно, чем ПФ.

Далеко за пределами важнейших факторов - это например, ul список вместо обычных строк в разметке.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
385
Антоний Казанский #:

Не первостепенный - это не далеко за пределами важнейших факторов.

Иначе можно подумать, что в большинстве случаев тексты  вообще не нужны и можно наполнять страницу просто картинками и инфографикой. Между тем, и запросы, и слова определяющие семантику, и использование запросов в структуре текста - всё это важно, хотя менее важно, чем ПФ.

Далеко за пределами важнейших факторов - это например, ul список вместо обычных строк в разметке.

Важно, но:

Сергей про е-ком #:
ПС давно научились вытаскивать интент, унося прямые текстовые вхождения далико за пределы важнейших факторов

Далико, xD Унося  - это текущий процесс. И каждый год всё дальше уносит. Как пример - страницы-сервисы, которые ранжируются в топе, но не имеют контента или очень мало контента. Но предмет спора непонятен. ПС давно оперирует интентом и стремятся развиваться именно в этом, а не в текстовых факторах. А интент подтверждается, соответственно, тоже не текстом, а решением потребности и оценочным качеством решения этой потребности. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
825
Сергей про е-ком #:
Как пример - страницы-сервисы, которые ранжируются в топе

Твои сервисы - это частный случай, в большинстве случае продвижение - это продвижение совершенно разноформатного бизнеса, где тезис "тексты - далеко за рамками важнейших факторов" неприменим. Средний бизнес как работал так и продолжает работать с текстами в контексте on page оптимизации.

Сергей про е-ком #:
но не имеют контента или очень мало контента

Потому что и должны быть интуитивно понятными сервисами, где по идее формируется своё ядро пользователей, которые приходят чаще всего не по поисковым сниппетам, а как ты правильно сказал - по интенту, и я бы расширил - по функциональной потребности в рамках онлайн сервиса.

Там же, где пользователям надо выбрать подрядчика по сложной услуге, или по инженерно-сложному товару, то обойтись без текстов в формировании оффера - крайне редкий случай.

Сергей про е-ком #:
ПС давно оперирует интентом и стремятся развиваться именно в этом, а не в текстовых факторах. А интент подтверждается, соответственно, тоже не текстом, а решением потребности и оценочным качеством решения этой потребности. 

Ты говоришь для меня очевидные вещи, которые и я нередко транслирую. Но видимо углубившись в совершенствование своего сервиса, ты забыл, что в подавляющем числе клиентского продвижения - тексты продолжают быть базовой основной. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
385
Антоний Казанский #:
Твои сервисы - это частный случай

Я не про свои. Мои ранжируются так себе. )

Антоний Казанский #:
Потому что и должны быть интуитивно понятными сервисами, где по идее формируется своё ядро пользователей, которые приходят чаще всего не по поисковым сниппетам, а как ты правильно сказал - по интенту, и я бы расширил - по функциональной потребности в рамках онлайн сервиса.

Но это относится к любому сайту.

Антоний Казанский #:
Ты говоришь для меня очевидные вещи, которые и я нередко транслирую. Но видимо углубившись в совершенствование своего сервиса, ты забыл, что в подавляющем числе клиентского продвижения - тексты продолжают быть базовой основной. 

Так я тоже не понимаю, в чём предмет спора. Я не спорю, что контент важен. Но не так, как 3-5-10-15 лет назад и далеко не всегда. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий