- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+ у вас в рф гугл без рекламы так вообще песня сказка, идеально .
Бывают ниши, где коммерческий трафик с Гугла хуже, чем с Яндекса о_О
Я в начале не верил, но вот и такое тоже бывает о_О
Товарищи посоветовали Клод. Попробовал, удивился.
Потестите, вдруг кому тоже зайдёт, особенно если есть свободные кредиты без дела там.
Бывают ниши, где коммерческий трафик с Гугла хуже, чем с Яндекса о_О
Я в начале не верил, но вот и такое тоже бывает о_О
Потестите, вдруг кому тоже зайдёт,
Уж не думал, что тут напишу в такой ветке )))
Потестите, вдруг кому тоже зайдёт, особенно если есть свободные кредиты без дела там.
Пользоваться подпиской надо, а не кредитами. )
бывают когда семантику делают под яндекс)))
Делают структуру, а под Яндекс и Гугл она на 90% одинаковая, как и семантика. И уж тем более обе ПС давно научились вытаскивать интент, унося прямые текстовые вхождения далико за пределы важнейших факторов. Разность СЕРПа не от этого зависит явно, да и пересечений, как правило, много.
унося прямые текстовые вхождения далико за пределы важнейших факторов
Ну уж совсем далеко они их не уносят.
Классический пример:
Фильм где актёр поменялся лицами с врагом и "назови кино, где два врага поменялись телами с Кейджем" выдача будет ~ одинаковая. Купить айфон последний и купить apple 18 pro max выдача тоже будет одинаковой. Остеклить балкон и остеклить лоджию - аналогично, даже если в донорах не будет запроса балкон или лоджия. Именно host.
Текстовый фактор нужен, но любая конкурентная ниша показывает, что это не первостепенный фактор, как и любой ИМ, который просто делитит шорт и полный дескрипшен.
Текстовый фактор нужен, но любая конкурентная ниша показывает, что это не первостепенный фактор
Не первостепенный - это не далеко за пределами важнейших факторов.
Иначе можно подумать, что в большинстве случаев тексты вообще не нужны и можно наполнять страницу просто картинками и инфографикой. Между тем, и запросы, и слова определяющие семантику, и использование запросов в структуре текста - всё это важно, хотя менее важно, чем ПФ.
Далеко за пределами важнейших факторов - это например, ul список вместо обычных строк в разметке.
Не первостепенный - это не далеко за пределами важнейших факторов.
Иначе можно подумать, что в большинстве случаев тексты вообще не нужны и можно наполнять страницу просто картинками и инфографикой. Между тем, и запросы, и слова определяющие семантику, и использование запросов в структуре текста - всё это важно, хотя менее важно, чем ПФ.
Далеко за пределами важнейших факторов - это например, ul список вместо обычных строк в разметке.
Важно, но:
ПС давно научились вытаскивать интент, унося прямые текстовые вхождения далико за пределы важнейших факторов
Далико, xD Унося - это текущий процесс. И каждый год всё дальше уносит. Как пример - страницы-сервисы, которые ранжируются в топе, но не имеют контента или очень мало контента. Но предмет спора непонятен. ПС давно оперирует интентом и стремятся развиваться именно в этом, а не в текстовых факторах. А интент подтверждается, соответственно, тоже не текстом, а решением потребности и оценочным качеством решения этой потребности.
Как пример - страницы-сервисы, которые ранжируются в топе
Твои сервисы - это частный случай, в большинстве случае продвижение - это продвижение совершенно разноформатного бизнеса, где тезис "тексты - далеко за рамками важнейших факторов" неприменим. Средний бизнес как работал так и продолжает работать с текстами в контексте on page оптимизации.
но не имеют контента или очень мало контента
Потому что и должны быть интуитивно понятными сервисами, где по идее формируется своё ядро пользователей, которые приходят чаще всего не по поисковым сниппетам, а как ты правильно сказал - по интенту, и я бы расширил - по функциональной потребности в рамках онлайн сервиса.
Там же, где пользователям надо выбрать подрядчика по сложной услуге, или по инженерно-сложному товару, то обойтись без текстов в формировании оффера - крайне редкий случай.
ПС давно оперирует интентом и стремятся развиваться именно в этом, а не в текстовых факторах. А интент подтверждается, соответственно, тоже не текстом, а решением потребности и оценочным качеством решения этой потребности.
Ты говоришь для меня очевидные вещи, которые и я нередко транслирую. Но видимо углубившись в совершенствование своего сервиса, ты забыл, что в подавляющем числе клиентского продвижения - тексты продолжают быть базовой основной.
Твои сервисы - это частный случай
Я не про свои. Мои ранжируются так себе. )
Потому что и должны быть интуитивно понятными сервисами, где по идее формируется своё ядро пользователей, которые приходят чаще всего не по поисковым сниппетам, а как ты правильно сказал - по интенту, и я бы расширил - по функциональной потребности в рамках онлайн сервиса.
Но это относится к любому сайту.
Ты говоришь для меня очевидные вещи, которые и я нередко транслирую. Но видимо углубившись в совершенствование своего сервиса, ты забыл, что в подавляющем числе клиентского продвижения - тексты продолжают быть базовой основной.
Так я тоже не понимаю, в чём предмет спора. Я не спорю, что контент важен. Но не так, как 3-5-10-15 лет назад и далеко не всегда.