"Почему AI не ускорил программирование, а сменил эпоху — и что с этим делать"

1 234
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
150
master32 #:
потому что я не маркетолух, и ничего продать не могу)

Если создадите хороший полезный проект, то он сам себя продаст.

master32
На сайте с 09.02.2022
125
ArbNet #:

сразу видно, ты тоже не маркетолух ниразу)
раньше лет 10-15 назад, я бы согласился, но не в 2026 году в эпоху нейронок
давеча интервью смотрел, чел навайбкодил сервис для генерации карточек под маркетплейсы, с января у него оборот 20кк руб
сам сайт глючит, косяки вылезают почти везде)
но по факту за счет маркетинга и в частности ugc он стрельнул, вот и все, называется айдентика
могу не просто сделать, а запустить такой же сервис к завтрашнему утру, кому продавать и сколько денег просить?)
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1245
sagamorr #:

Ага, Amazon, Apple, Microsoft и JPMorgan начали закрытое тестирование модели.

А в Пентагоне по новости об этой ИИ модели собрали экстренное совещание.

И все ради маркетинга, хайпа и пиара.

так сегодняшний опус 4.7 прогони по своим скриптам, он тебе "найдет" 100500 уязвимостей. которые не уязвимости. настоящих конечно тоже найдет. но  98% будут не настоящими, не воспроизводимыми.

ArbNet #:
Накидал проект с помощью ИИ и продал, зарулил развитием 🤗

но ИИ обесценил и продажи. теперь никому не нужен MVP, нужен уже реально работаюший и реально приносящий профит сервис. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1245
ArbNet #:

нет. без маркетинга о нем никто никогда не узнает. тем более сейчас когда у всех будет по тыще конкурентов от вайбкодеров, кто ж уже разберет кто норм проект, а кто нерабочий прототип. 

а с маркетингом можно продать что угодно.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
150
master32 #:
могу не просто сделать, а запустить такой же сервис к завтрашнему утру, кому продавать и сколько денег просить?)
Не рассуждай, кому продавать и сколько просить, а сделай. Если людям это нужно, то и твой сервис будет востребован.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий