Качественная регистрация в каталогах от Proffoto.

LR
На сайте с 11.06.2007
10

Доволен проведенной работой.

Был подготовлен тщательный отчет.

Буду и дальше пользоваться услугами Proffoto.

Приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума.
Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Воспользовался услугами ТС.

Очень доволен подходом к клиентам, думаю результатами буду тоже доволен.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Пользуюсь услугами Димы, ака proffoto, на постоянке, вот уже длительное время, что сказать, естественно, доволен как ранее, так и сейчас...

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

Хоть пользоваться людьми и не хорошо, несмотря на это, я воспользовался услугами топикстартера, и был крайне удивлен, что есть еще на земле ответственные люди :) Достаточно быстро сделано, с внятным отчетом. Спасибо :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Спасибо друзья, за лестные отзывы! Работаем для Вас! Понимаем, что чем качественнее работа, тем лучше конечный результат. Обращайтесь еще, будем рады помочь.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Наконец-то заказал у Proffoto прогон по катам.

Сделано довольно оперативно: названия, описания составлены в день заказа, прогон проведен на следующий день. Описания составлены не то, чтобы совсем для человека, но это и не просто набор слов, как у большинства прогоняльщиков встречается.

В ящик для спама упало на сейчас более 550 писем.

Скидку по знакомству не дали :(

Будет эффект - отпишусь :)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
alone99
На сайте с 03.07.2007
43

Proffoto, Ну что еще сказать, кроме как СУПЕР!!! очень качественно, на мыло свалилось за 585 писем. просто !супер!. Proffoto, респект и уважуха!!! Советую ВСЕМ!

P.S. Остался отчет. уверен будет на ура.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Решили сравнить услуги некоторых людей, которые предоставляют услуги по регистрации и составлению описаний.

Итак, в субботу поздно вечером были заказаны 1000 описаний для сайта туристической фирмы (ТС предоставляет услугу также отдельно от регистрации). ТС понадобились - ключевики, сайт и, конечно же, предоплата :) . ТС обещал выполнить работу к вечеру воскресенья, но уже утром были получены на мыло все описания. Мы были приятно поражены - была в наличии некая креативность - то есть названия были , скажем, не тупо "туры в Питер или к чёрту на рога", а к примеру, Горящие оздоровительные туры в Карпаты, экскурсионные туры в Санкт Петербург. Мы сделаем Ваш отдых приятным, незабываемым и максимально доступным. Счастливого отдыха или Мы будем рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов. И прочее- в этом же духе. Грамматических и синтаксических ошибок не было, согласования выполнены надлежащим образом.

Имеет аттестат Веб маней продавца с высоким бизнес лвлом и с отсутствием претензий в блек листе.

Замечания:

1. Пришлось исправить название турфирмы-1 букву в названии через раз было пропущены + пары точек были излишни ;) )

2. "Выпали" описания ключевиков по роуминг и бронирование отелей, которые тоже подавались.

Работой довольны, записали положительный отзыв в аттестат Веб Маней.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

Прогонял нулевые сайты, по яндекс вебмастеру много беков вылезло, спасибо за прогоны!

[Удален]

порегал сайтик

впечатления: хорошая работа / понятный отчет

результат: посмотрим

в целом доволен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий