- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Димыч, спасибо тебе за то что ты есть :)
заказывал ТС 2300+200 вручную + 500 описаний. описания сделали хорошие, пожелания сразу внесли, была 1 ошибка орфо - исправили быстро.
писем пришло порядка 450. сайт был нулевой, по Яху примерно 70 беков, пока тИЦ не увеличился, через месяц-другой жду.
работой Proffoto доволен.
Заказал прогон пока что одного сайта по максимальной комбинированной схеме +1000 описаний. Описаний пришли через день. Качественные, с учетом моих пожеланий. Работа по регистрации началась на след. день после того, как я принял описания. По тому, как приходили письма, было видно, что на первом этапе действительно имело места ручная регистрация, на втором- автоматическая. Что порадовало, оба типы регистрации были именно в тех категориях, которые нужны. На данный момент пришло порядка 500 писем и они продолжают понемногу приходить ещё.
Особенно порадовала оперативность.
Спасибо Дмитрию за качественную работу. В моем лице вы приобрели очередного клиента, который при возможности стнет вашим постоянным клиентом.
Game_Over, спасибо за лестный отзыв. Надеюсь, не подведу Вас в дольнейшем. :) Будем рады дальнейшему сотрудничеству! :)
Дальнейшее сотрудничество лишь укрепило мою уверенность, что с Дмитрием можно и нужно иметь дело. Описания были выполены буквально в считанные часы. Очень оперативно и качественно. Спасибо! :)
Game_Over, с Вами тоже приятно иметь дело! :) Спаибо за сотрудничество. Обращайтесь еще, будем рады помочь. На дальнейшее сотрудничество гарантирую скидку!
Proffoto, спасибо за оперативную и качественную работу!
Написал в асю, ответа не получил...
UPD: Уже ответили.
estafa, стукните еще раз плз. меня не было на месте. Не нахожу Вашего контакта. На всякий случай моя аська 224-410-506
estafa, стукните еще раз плз. меня не было на месте. Не нахожу Вашего контакта. На всякий случай моя аська 224-410-506
Спасибо, теперь удалось состыковаться :-)