Как обходить блокировки для использования зарубежных сервисов?

xtras
На сайте с 03.12.2013
367
115
Друзья, помогите найти способ пользоваться забугорными сервисами, уже голову сломал. Сегодня перепробовал десятка полтора браузерных впн - все равно при проверке определяется мой город, а в нужные сервисы остаются недоступными. Даже в Gemini не попасть. Может быть есть какие-то не слишком сложные способы пробиться через блокировки?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2108
api надо без впн ? 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Alekser
На сайте с 07.02.2014
134
xtras :
браузерных впн

А почему не десктопных? 

xtras
На сайте с 03.12.2013
367
Alekser #:

А почему не десктопных? 

Пробовал и десктопные - Протон ВПН, псифон и еще пару каких-то. Результат тот же самый. Один из них вообще мне написал после запуска - недоступен для вашей локации. Не знал, плакать или смеяться ))
A
На сайте с 02.09.2006
153
xtras #:
Пробовал и десктопные - Протон ВПН, псифон и еще пару каких-то. Результат тот же самый. Один из них вообще мне написал после запуска - недоступен для вашей локации. Не знал, плакать или смеяться ))
Эти VPN-подсети скомпрометированы в Google (он использует свои ML-модели для геоклассификации). Поможет метод тупого перебора IP или вообще ASN. Что касается именно Google, сталкиваюсь с этой проблемой регулярно последние месяцы. При этом даже чистый европейский IP может быть переклассифицирован за 2-3 месяца, если его будет юзать русская VPN-аудитория.
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
129
xtras #:
попробуй бебру
I
На сайте с 08.10.2008
150
нафиг, погугли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий