Оцените моего хомяка

12
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
927

Вопрос а влияет ли карта сайта на ранжирование в поисковиках. Как грамотно составить карту.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Зашел, не осилил про что сайт и ушел. То ли юмор, то ли еще что то.. или смс бесплатные или не понятно.. :(

Не обижайтесь - это первое впечатление. Однако, мне кажется, огромное количество серферов экономят свое время и если сразу не понятно - то и уходят...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Жуууууть:) Первое желание при виде шапки - закрыть сайт нафиг и забыть адрес. Желание укрепилось после прочтения заголовков новостей справа.

Вообще страница какая-то хаотичная, налеплено всего много...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
The WishMaster:
страница какая-то хаотичная

+666ть хаосов :)

Делайте дизайн, короче.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Ой спасибки не надо я критику понял. А чем шапка то плоха?

H
На сайте с 18.08.2006
82

м-да... все нижеперечисленное - мое сугубое имхо:

1. Текст на главной малочитаемый для обычного пользователя.

2. Дед, трясущий подбородком (судя по всему, от беспробудного пьянства), малость напрягает.

3. Title явно не для пользователя - набор ключевиков.

4. Розовый на сером (цвета ссылок) - не смотрится.

5. Сайт выглядит состоящим из отдельных кусков.

6. Зачем там дергающийся телефон - хоть убей, не пойму...

7. "Паровоз" внизу тоже абсолютно лишний...

Резюме - странный хомяк... :)

в таком вот аксепте...
F4
На сайте с 25.01.2007
28

боже мой...я аж слегка опешил сначала... вы издеваетесь??? это вообще сайт?? собрали все банеры рунета и на кинули на одну страничку... но что больше всего возмутило так это юмор про бомжей.... вы находите это смешным?? фотографии разместили чтоб поглумиться? ужас! да ещё и извратились над какимто старым дедом в шапке.... это тоже по вашему смешно???

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Chessmaster:
А чем шапка то плоха?

Ну, морда алкоголика отвратительная... не говоря о том, что нарисовано криво.

ЗЫ. Думаю, топик можно закрывать в виду отсутствия предмета обсуждения.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Критика критикой, но старайтесь держать себя в рамках приличия и не переходить на попытки обидеть автора сайта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
6666:
не переходить на попытки обидеть автора сайта

Ну, для некоторых оскорбление их любимого сайта воспринимается как личное оскорбление:)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

😂 Ну и что народу нравиться и даже в закладки меня добавляют. Надоело делать серые сайты под один шаблон. А дизайн дело трудное. Но дорогу осилит идущий. Следущий сайт сделаю по правилам а этот оставлю как памятник собственной глупости. Спасибо всем кто откликнулся...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий