- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это да, у меня он тоже как-то был, но от брутфорса также по дефолту Wordfence защищает, от WAF, ну желательно SQL Injection, XSS: Cross Site Scripting, и т.п. то что можно в формы ввода вставлять, стремные запросы, и желательно иметь возможность заблокировать IP-адрес, иногда по произвольному шаблону, ну и сканер, он вроде сравнивает файлы темы/плагина/ядра с репозиторием и фиксирует стремные изменения вроде как.
штук 40? 😀
22 + 1 Вкрапление, но там еще есть неактивные типа query-monitor и т.п., + если я опять попробую в web 2.0 то там еще понадобиться чуток :-)
Это если что, то я давно после того как почистил и удалил лишние и переписал что-то в свое или в тему зашил.
То что он он не обновился то такое... Он же все работает... Может потом обновится...
Это да, у меня он тоже как-то был, но от брутфорса также по дефолту Wordfence защищает, от WAF, ну желательно SQL Injection, XSS: Cross Site Scripting, и т.п. то что можно в формы ввода вставлять, стремные запросы, и желательно иметь возможность заблокировать IP-адрес, иногда по произвольному шаблону, ну и сканер, он вроде сравнивает файлы темы/плагина/ядра с репозиторием и фиксирует стремные изменения вроде как.
Не знаю, у меня Wordfence раньше стоял на всех сайтах, очень выбешивало +100500 уведомлений от него. Заменил на тот, что выше Limit Login Attempts Reloaded, никаких проблем с безопасностью не заметил, иногда вылетают уведомления что кто то в админку долбился и его забанили.
Думаю, что если в админке хороший пароль, то и без этого плагина ничего не будет.
Думаю, что если в админке хороший пароль, то и без этого плагина ничего не будет.
Это наверное да, но все же ты же видел сколько попыток блочит Limit Login Attempts Reloaded(Он вроде статистику ведет), там тысячи и более, 24/7, наверное хорошо что они блочатся.
У меня в редких случаях пару сотен бывало в сутки, а так по 0. На один сайт ломятся больше других, но все равно в пределах 10 попыток в сутки.