Старый основной файл WordPress не удаляется во время

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
483

Всем привет!

Wordfence выдал такое предупреждение:

Старый основной файл WordPress не удаляется во время

обновления: wp-includes/SimplePie/src/Core.php

Тип: Файл

Низкий

Тип файла: Core

Детали: Этот файл находится в ядре WordPress, но относится к более старой версии WordPress и не используется с Вашей текущей версией. Проблемы с хостингом или разрешениями могут привести к тому, что эти файлы останутся при обновлении WordPress, и они должны быть удалены, если это возможно.

Я так и не понял он должен был обновиться или удалиться, или что не так, короче скачал последнюю версию WordPress, а там этого файла вообще нет.

Может можно удалить его, или забить и поставить игнорировать?

Заранее всем спасибо за ответы!
I7
На сайте с 12.06.2008
374
Dmitriy_2014 :
Я так и не понял он должен был обновиться или удалиться, или что не так, короче скачал последнюю версию WordPress, а там этого файла вообще нет.
Что же вам не понятного в фразе "они должны быть удалены, если это возможно"?
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Ilya74 #:
Что же вам не понятного в фразе "они должны быть удалены, если это возможно"?
Да собственно непонятно, это вроде связанно с ядром и это я сам должен делать вручную или это должно происходить автоматически. Просто за прошествии многих десятилетий не предлагалось ничего вручную удалять из ядра и тут подозрительно все это.
I7
На сайте с 12.06.2008
374
Dmitriy_2014 #:
Да собственно непонятно, это вроде связанно с ядром и это я сам должен делать вручную или это должно происходить автоматически. Просто за прошествии многих десятилетий не предлагалось ничего вручную удалять из ядра и тут подозрительно все это.
Там более чем детально написано, что и как. Попробуйте перечитать, если не поймёте - перечитать ещё раз. Буквально в отправленном вами тексте все ответы на все ваши вопросы.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370

Файл удалил через Wordfence, он успешно удалился, в целом вроде все нормально работает, зачем он был нужен не понятно, сам файл практически пустой, какое-то расширение класса SimplePie с пустотой, то-ли это нужно было для парсинга RSS фидов или типа-того, наверное от него отказались, а может и нет, короче фиг его знает, работает да и ладно :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий