Короткие ролики, шортсы: где, как, оплата?

123
B
На сайте с 02.04.2008
250

Ну так если нихера не делать, то ничего и не заработаешь. Ты уже сколько шортсов сделал и загрузил или только ныть и способен?

Открою секрет Полишинеля: когда у тебя будет миллионная аудитория (в твоем случае никогда!) рекламодатели сами к тебе потянутся

Had
На сайте с 01.04.2014
600
Had
Blazon #:
Ты уже сколько шортсов сделал и загрузил или только ныть и способен?

Я не ною, я возмущаюсь. Они задолбали гайки закручивать. Если вы что-то блокируете, будьте добры дать достойную альтернативу. Что в итоге? Телеграм заблокировали, взамен дали Говно-Макс. Адсенс не работает в России взамен говно-РСЯ, где доход даже рядом не стоял с Адсенсом. Далее - нормальные площадки где можно заработать деньги недоступны в России: Ютуб, Инста, Тик Ток. Взамен они предлагают Говно-Дзены (был опыт), ВК Видео, Рутуб и т. д. Это всё в РАЗЫ слабее по монетизации.

А ещё точнее ты пашешь как проклятый, развивая их сервисы, наполняя контентом, они взамен тебе платят сущие копейки, а сами на этом контенте относительно прилично зарабатывают. Что я не прав?

L
На сайте с 25.12.2013
462
Had #:

А ещё точнее ты пашешь как проклятый, развивая их сервисы, наполняя контентом, они взамен тебе платят сущие копейки, а сами на этом контенте относительно прилично зарабатывают. Что я не прав?

Не работай с этим помойками, работай с Ютубом. Даже сейчас есть варианты получить монетку и вывести деньги для граждан РФ. Было бы желание.
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
Had
На сайте с 01.04.2014
600
Had
Lastwarrior #:
Не работай с этим помойками, работай с Ютубом. Даже сейчас есть варианты получить монетку и вывести деньги для граждан РФ. Было бы желание.

Не работаю. Судя по тому что только Вы ответили - я очень прав. Я как бы это и так знаю. Про Ютуб.

1. Всё идёт к тому что скоро будет Чебурнет, как в Китае. Вы все и я сможете посещать только российские сайты и никакой ВПН вам не поможет. Всё к этому идёт. То есть, кроме российского инета, рунета весь остальной будет закрыт. В Китае так. И? В итоге что? Как вы будете управлять своим каналом на Ютуб? Ща десятки тысяч блогеров с Телеграмом попали. 

2. Кроме Адсенса и прямых реклов какие варианты монетизации канала на Ютуб? Второе, если будет как я выше написал и? Весь труд опять на смарку?

L
На сайте с 25.12.2013
462
Had #:

2. Кроме Адсенса и прямых реклов какие варианты монетизации канала на Ютуб? Второе, если будет как я выше написал и? Весь труд опять на смарку?

Переедешь в Беларусь, если доходы будут позволять с Ютуба. Там последний не запрещен и Адсенс спокойно откручивает свою рекламу. Способов монетизации Ютуба полно кроме Адсенса, были бы просмотры на ваших видео.
Had
На сайте с 01.04.2014
600
Had
Lastwarrior #:
Переедешь в Беларусь, если доходы будут позволять с Ютуба. Там последний не запрещен и Адсенс спокойно откручивает свою рекламу. Способов монетизации Ютуба полно кроме Адсенса, были бы просмотры на ваших видео.
Это вариант, но какой-то так себе, если по мне. Почему я должен куда то переезжать? Почему власти вынуждают меня это делать? Я хочу жить в Москве, жить в Москве и зарабатывать как хочу и на чём хочу, например, хочу на коротких видео Ютуба.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
25
Had #:
…хочу жить в Москве, жить в Москве и зарабатывать как хочу и на чём хочу, например, хочу на коротких видео Ютуба…
Уже определитесь Вы чем заниматься то хотите? Либо ролики короткие записывайте, либо закладки по району раскладывать? Нет, а что они себе позволяют эти полицейские, хочет человек быть кладменом почему ему запрещают! Ух они плохие…
Had
На сайте с 01.04.2014
600
Had
Slav_on #:
Уже определитесь Вы чем заниматься то хотите? Либо ролики короткие записывайте, либо закладки по району раскладывать? Нет, а что они себе позволяют эти полицейские, хочет человек быть кладменом почему ему запрещают! Ух они плохие…

Очень смешно мне читать Ваше сообщение, так как юрист по профессии. Каким местом Ютуб нарушает УК РФ? Это блажь власти, запрет его. Выкладывание роликов на видеохостинг нигде в мире не запрещено и не ограничено. Естественно понятное дело что если ролики не про то - как собрать бомбу.

Истинная блокировка Ютуба не все эти бла бла бла что вещают с телика. Истинная блокировка, чтобы русские юзали Рутуб вместо Ютуба, чтобы наша власть на этом зарабатывала ещё больше вместе с держателями (хозяевами) Рутуба. Вообще наша власть такая, что привыкла и хочет всегда убивать 2-х зайцев сразу, например Макс:

1. Тотальный контроль населения и всего что оно делает через Макс.

2. Заработок огромадных денег.

3. Уверен что и третья причина есть.

А все эти бла бла бла про Телеграм и террористов фигня, которую вешают людям на уши. Террористы и туалетами пользуются, их тоже запертите.

lkm
На сайте с 16.03.2012
375
lkm
Had #:

Я не ною, я возмущаюсь. Они задолбали гайки закручивать. Если вы что-то блокируете, будьте добры дать достойную альтернативу. Что в итоге? Телеграм заблокировали, взамен дали Говно-Макс. Адсенс не работает в России взамен говно-РСЯ, где доход даже рядом не стоял с Адсенсом. Далее - нормальные площадки где можно заработать деньги недоступны в России: Ютуб, Инста, Тик Ток. Взамен они предлагают Говно-Дзены (был опыт), ВК Видео, Рутуб и т. д. Это всё в РАЗЫ слабее по монетизации.

Будем честны, в твоем случае блокировка не повлияла никак. Ты до блокировки ничего не делал, после - ничего не делаешь. Так что ничего не изменилось.
Had
На сайте с 01.04.2014
600
Had
lkm #:
Будем честны, в твоем случае блокировка не повлияла никак. Ты до блокировки ничего не делал, после - ничего не делаешь. Так что ничего не изменилось.

Ок.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий