Культура движения

D
На сайте с 06.01.2022
33
137

Все говорят, что в РФ плохая культура движения, а в западных странах все безукоризненно соблюдают правила и уважают друг друга. Попался мне тут видос от первого лица из Нью-йорка , посмотрел первые 5 минут и на каждом перекрестке сплошные нарушения правил:  

Автомобили не пропускают пешеходов, стоят в заторе на перекрестке , когда другому потоку зелёный , пешеходы массово идут на красный. 

Как в вашем городе/ стране с исполнением ПДД ? 

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
18

Нью-Йорк вообще худший пример для оценки западной культуры вождения) Это перенаселенный мегаполис с безумным трафиком, переход на красный там недавно вообще декриминализовали на уровне закона, так как штрафовать толпу стало физически невозможно, так что там свои суровые правила выживания

S3
На сайте с 29.03.2012
379
Devstory :
Все говорят, что в РФ плохая культура движения, а в западных странах все безукоризненно соблюдают правила и уважают друг друга.
Решил вбросить на выхи? Так хоть бы тему назвал нормально! Несешь чушь - никто такого не говорит. да и невозможно огульно обсуждать страну в 140 миллионов. Везде будет по разному - в Москве и дагестане. В Москве высокая культура, в каком Мухосранске - нет. Не буду говорить про то, что не видел и не знаю. Но даже в Польше  ДД в Варшаве и Кракове сильно отличается. Варшавяке резкие и нервные, кракусы более спокойные. В Рим - адок на дорогах, В Вене - все чинно и красиво, В Амстердаме - бал правят велосипеды... В Минске все злые...
Сказки по видосам нечего сочинять.
alaev
На сайте с 18.11.2010
878
Sly32 #:
Решил вбросить на выхи? Так хоть бы тему назвал нормально! Несешь чушь - никто такого не говорит. 

Он просто спросил, товарищ инспектор)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
379
alaev #:

Он просто спросил, товарищ инспектор)))

Не соглашусь, гражданин вебмастер)). Более того - в видосе - абсолютно нормальная ситуация для напряженного трафика. Это вам не Калькутта))) 
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
145
Я в этом видео увидел другое - мало деревьев. От слова совсем их нет. Дышите глубже.
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
alaev
На сайте с 18.11.2010
878
Volovikov #:
Я в этом видео увидел другое - мало деревьев. От слова совсем их нет. Дышите глубже.

Деревьев нет, а повсюду пеньки, валят на красный по пешеходному.

Как в Москве. Про Америку не знаю, а у нас везде камеры, штрафуют только водителей.

P
На сайте с 17.08.2025
20
В Москве и области всë нормально. Как мин такого о чëм пишет автор - массово идут на красный, лично я не встречал.
R1
На сайте с 30.07.2009
306
В западных странах просто правами не торгуют. А в России каждый второй покупал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий