- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скорее неправильный вывод
Это действительно так. Яндекс понизил позиции в городах присутствия до продвижения подпапками, у Гугла позиции в городах присутствия до продвижения подпапками не поменялись, а в городах продвижения подпапками появились результаты. Но, есть момент, который меня смущает и который мне не понятен - ранее сайт по запросу купить керамогранит в Новосибирске занимал в Яндексе топ, после внедрения подпапок, позиции упали, а в городах продвижения подпапками появилась выдача. Не могу понять - то ли размылся вес между папок, то ли Яндекс понизил позиции из-за дублирующего контента, но тогда почему в регионах сайт стал не плохо ранжироваться?!
для того что бы понять что происходит - нужно
1 понимать временные рамки ранжировки после внесения правок
2 понимать что в яндексе ранж идет по пф в первую очередь
3 понимать что оптимизация под яндекс страницы не = оптимизации под гугл
4 желательно почитать топовых по региональному продвижению в яндексе и посмотреть выдачу на соответствие информации
Я просто вижу что- вы что-то делаете - но не понимаете что и какие выводы делать.
Я просто вижу что- вы что-то делаете - но не понимаете что и какие выводы делать.
Володя, но ведь ты же не продвигаешь под Яндекс уже много лет. Насколько я помню. С твоих же слов. Только абстрактные советы раздаешь. Всем желающим ))
Володя, но ведь ты же не продвигаешь под Яндекс уже много лет. Насколько я помню. С твоих же слов. Только абстрактные советы раздаешь. Всем желающим ))
ну а ты вообще не продвигаешь. Мне не сложно зайти в яндекс и посмотреть выдачу и понять как продвинуто, почему и зачем, да и с 2022 года ничего не изменилось. Так что пшик как всегда
Так же у меня есть международные проекты и я вижу как оно в яндексе работает )) Плюс Яндекс есть в казахстане и рб .
Мне не сложно зайти в яндекс и посмотреть выдачу и понять как продвинуто
Несложно-то оно несложно. Вопрос в том, насколько твое "понимание" коррелирует с объективной реальностью ))
При отсутствии реального опыта продвижения.
И выводов на основе "просмотра выдачи"... ))
Несложно-то оно несложно. Вопрос в том, насколько твое "понимание" коррелирует с объективной реальностью ))
мне лично класть на твои вопросы, вообще не интересно, все что нужно я уже ответил.
При отсутствии реального опыта продвижения.
12 лет опыта в рф, и еще более в рб( включая сегодня). Яндекс не умеют продвигать только полные болваны и олухи. Оно само все вылазит в топ при продвижении в Гугле, как побочка)) молчу уже про пф
И выводов на основе "просмотра выдачи"... ))
кто не умеет делать выводы тот ничего продвинуть и не может, это даже ослу ясно.