Продвижение сайта при помощи подпапок в Гугле

AZ
На сайте с 31.01.2026
6
Vladimir SEO #:
скорее неправильный вывод
Это действительно так. Яндекс понизил позиции в городах присутствия до продвижения подпапками,  у Гугла позиции в городах присутствия до продвижения подпапками не поменялись, а в городах продвижения подпапками появились результаты. Но, есть момент, который меня смущает и который мне не понятен - ранее сайт по запросу купить керамогранит в Новосибирске занимал в Яндексе топ, после внедрения подпапок, позиции упали, а в городах продвижения подпапками появилась выдача. Не могу понять - то ли размылся вес между папок, то ли Яндекс понизил позиции из-за дублирующего контента, но тогда почему в регионах сайт стал не плохо ранжироваться?! 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2124
Andrew Z #:
Это действительно так. Яндекс понизил позиции в городах присутствия до продвижения подпапками,  у Гугла позиции в городах присутствия до продвижения подпапками не поменялись, а в городах продвижения подпапками появились результаты. Но, есть момент, который меня смущает и который мне не понятен - ранее сайт по запросу купить керамогранит в Новосибирске занимал в Яндексе топ, после внедрения подпапок, позиции упали, а в городах продвижения подпапками появилась выдача. Не могу понять - то ли размылся вес между папок, то ли Яндекс понизил позиции из-за дублирующего контента, но тогда почему в регионах сайт стал не плохо ранжироваться?! 

для того что бы понять что происходит - нужно 

1 понимать временные рамки ранжировки после внесения правок

2 понимать что в яндексе ранж идет по пф в первую очередь

3 понимать что оптимизация под яндекс страницы не = оптимизации под гугл 

4 желательно почитать топовых по региональному продвижению в яндексе и посмотреть выдачу на соответствие информации

Я просто вижу что- вы что-то делаете - но не понимаете что и какие выводы делать. 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Mazay
На сайте с 07.11.2009
160
Vladimir SEO #:

Я просто вижу что- вы что-то делаете - но не понимаете что и какие выводы делать. 

Володя, но ведь ты же не продвигаешь под Яндекс уже много лет. Насколько я помню. С твоих же слов. Только абстрактные советы раздаешь. Всем желающим ))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2124
Mazay #:

Володя, но ведь ты же не продвигаешь под Яндекс уже много лет. Насколько я помню. С твоих же слов. Только абстрактные советы раздаешь. Всем желающим ))

ну а ты вообще не продвигаешь. Мне не сложно зайти в яндекс и посмотреть выдачу и понять как продвинуто, почему и зачем, да и с 2022 года ничего не изменилось. Так что пшик как всегда

Так же у меня есть международные проекты и я вижу как оно в яндексе работает )) Плюс Яндекс есть в казахстане и рб . 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
160
Vladimir SEO #:

Мне не сложно зайти в яндекс и посмотреть выдачу и понять как продвинуто

Несложно-то оно несложно. Вопрос в том, насколько твое "понимание" коррелирует с объективной реальностью ))

При отсутствии реального опыта продвижения.

И выводов на основе "просмотра выдачи"... ))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2124
Mazay #:
Несложно-то оно несложно. Вопрос в том, насколько твое "понимание" коррелирует с объективной реальностью ))

мне лично класть на твои вопросы, вообще не интересно, все что нужно я уже ответил. 

Mazay #:
При отсутствии реального опыта продвижения.

12 лет опыта в рф, и еще более в рб( включая сегодня). Яндекс не умеют продвигать только полные болваны и олухи. Оно само все вылазит в топ при продвижении в Гугле, как побочка)) молчу уже про пф

Mazay #:
И выводов на основе "просмотра выдачи"... ))
кто не умеет делать выводы тот ничего продвинуть и не может, это даже ослу ясно. более отвечать тебе не считаю достойным. Помни про донаты)) 
Mazay
На сайте с 07.11.2009
160
Vladimir SEO #:

кто не умеет делать выводы тот ничего продвинуть и не может, это даже ослу ясно.

Поэтому ты и не продвигаешь под Яндекс уже почти пять лет ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий