- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую. Вопрос такой.
Ведём проект (интернет магазин парфюмерии)
Только на днях сайт был выложен в сеть уже сделали ручную регистрацию в белых в каталогах по СЧ и НЧ и сейчас идёт активная внутряняя оптимизация.
Сейчас стоит вопрос в дальнейших действиях задача следуйщая нужно привлечь целевого трафа к 23 февраля и 8 марта.
Сейчас сайта нету пока даже в индексе, есть подозрения что с нынешними глюками яши может уйти не меньше месяца только на индексацию сайту.
ЧТо бы вы сделали в такой ситуации?
Стоит ли начинать работать мордами на ВЧ ?
Я бы всё равно подождал первого АПа, а потом бы начал дергаться... Но одно точно - покупка слов недели через 2 необходима.
Только на днях сайт был выложен в сеть уже сделали ручную регистрацию в белых в каталогах по СЧ и НЧ и сейчас идёт активная внутряняя оптимизация.
Сейчас стоит вопрос в дальнейших действиях задача следуйщая нужно привлечь целевого трафа к 23 февраля и 8 марта.
Сейчас сайта нету пока даже в индексе, есть подозрения что с нынешними глюками яши может уйти не меньше месяца только на индексацию сайту.
1. Вы забыли еще про такой западный праздник, который у нас с каждым годом все больше и больше народу празднует - это 14 февраля.
2. Начните с контекстной рекламы в директе, в бегуне, в адвордсе и в других системах.
3. потихонечку продвигайте сайт, если повезет, то удасться вывести сайт, хотя бы к 8 марта.
4. так же есть еще Яндекс.Маркет
5. Ну и баннерную рекламу попробуйте.
Если вам нужны конкретные числа, разумеется direct, begun (дешевле выйдет). А ВЧ вы так быстро не продвинетесь, хотя конечно все от тематики зависит
Я бы всё равно подождал первого АПа, а потом бы начал дергаться... Но одно точно - покупка слов недели через 2 необходима.
А что его ждать то. Работать надо. А АП рано или поздно придет.
А что его ждать то. Работать надо. А АП рано или поздно придет.
Так надо посмотреть, чем нас удивит Я и, главное, когда. Было бы не очень приятно увидеть неэффективность покупки морд прямо перед праздниками...
А вот, в Я-маркет надо добавляться уже сейчас, т.к. там не очень большая конкуренция по Вашей тематике.
П.С. Опираясь, на свой личный опыт, покупателя могу сказать, ещё, что главный секрет упеха - это наличие товара и соответствие цены, блин. Перед новым годом меня отфутболили около 8 магазинов.
Было бы не очень приятно увидеть неэффективность покупки морд прямо перед праздниками...
А какая разница в какой АП увидешь неэффективность покупных морд. Чем раньше увидешь, тем раньше можно будет принять меры. И кстати, кто не рескует, тот не пьет шампанского, или других напитков.
Директ/бегун + баннеры можно.
нужно привлечь целевого трафа к 23 февраля и 8 марта
Не забывайте что еще можно провести рекламу в газетах, журналах и других СМИ.
Размещайте привлекательные банеры на других ресурсах. Договаривайтесь с авторами о размещением рекламы в рассылках.
Не забывайте, что кроме Яндекса есть и другие поисковики обратите внимание на них
Все верно, реклама на порталах, целевых форумах(не спам конечно, а в процессе общения..ну вы поняли :) ) дает тот же приток посетителей, что и несколько СЧ, правда работать над поддержанием потока посетителей приходится постоянно.
Хороший Вам совет дали насчет других ПС :)
Контекст я думаю запускать нужно за пару недель до предполагаемых праздников... если считать началом 14 февраля, то начинать нужно уже сейчас ;)
А в это время собственно и занимайтесь внутренний оптимизацией и прокачкой сайта ссылками ;)