Нужен совет? Поджимают сроки.

12
M
На сайте с 08.01.2007
18
972

Всех приветствую. Вопрос такой.

Ведём проект (интернет магазин парфюмерии)

Только на днях сайт был выложен в сеть уже сделали ручную регистрацию в белых в каталогах по СЧ и НЧ и сейчас идёт активная внутряняя оптимизация.

Сейчас стоит вопрос в дальнейших действиях задача следуйщая нужно привлечь целевого трафа к 23 февраля и 8 марта.

Сейчас сайта нету пока даже в индексе, есть подозрения что с нынешними глюками яши может уйти не меньше месяца только на индексацию сайту.

ЧТо бы вы сделали в такой ситуации?

Стоит ли начинать работать мордами на ВЧ ?

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv

Я бы всё равно подождал первого АПа, а потом бы начал дергаться... Но одно точно - покупка слов недели через 2 необходима.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
maas:

Только на днях сайт был выложен в сеть уже сделали ручную регистрацию в белых в каталогах по СЧ и НЧ и сейчас идёт активная внутряняя оптимизация.

Сейчас стоит вопрос в дальнейших действиях задача следуйщая нужно привлечь целевого трафа к 23 февраля и 8 марта.

Сейчас сайта нету пока даже в индексе, есть подозрения что с нынешними глюками яши может уйти не меньше месяца только на индексацию сайту.

1. Вы забыли еще про такой западный праздник, который у нас с каждым годом все больше и больше народу празднует - это 14 февраля.

2. Начните с контекстной рекламы в директе, в бегуне, в адвордсе и в других системах.

3. потихонечку продвигайте сайт, если повезет, то удасться вывести сайт, хотя бы к 8 марта.

4. так же есть еще Яндекс.Маркет

5. Ну и баннерную рекламу попробуйте.

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60

Если вам нужны конкретные числа, разумеется direct, begun (дешевле выйдет). А ВЧ вы так быстро не продвинетесь, хотя конечно все от тематики зависит

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
drv:
Я бы всё равно подождал первого АПа, а потом бы начал дергаться... Но одно точно - покупка слов недели через 2 необходима.

А что его ждать то. Работать надо. А АП рано или поздно придет.

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
albion:
А что его ждать то. Работать надо. А АП рано или поздно придет.

Так надо посмотреть, чем нас удивит Я и, главное, когда. Было бы не очень приятно увидеть неэффективность покупки морд прямо перед праздниками...

А вот, в Я-маркет надо добавляться уже сейчас, т.к. там не очень большая конкуренция по Вашей тематике.

П.С. Опираясь, на свой личный опыт, покупателя могу сказать, ещё, что главный секрет упеха - это наличие товара и соответствие цены, блин. Перед новым годом меня отфутболили около 8 магазинов.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
drv:
Было бы не очень приятно увидеть неэффективность покупки морд прямо перед праздниками...

А какая разница в какой АП увидешь неэффективность покупных морд. Чем раньше увидешь, тем раньше можно будет принять меры. И кстати, кто не рескует, тот не пьет шампанского, или других напитков.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
maas:

Директ/бегун + баннеры можно.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79
maas:
нужно привлечь целевого трафа к 23 февраля и 8 марта

Не забывайте что еще можно провести рекламу в газетах, журналах и других СМИ.

Размещайте привлекательные банеры на других ресурсах. Договаривайтесь с авторами о размещением рекламы в рассылках.

Не забывайте, что кроме Яндекса есть и другие поисковики обратите внимание на них

[Удален]

Все верно, реклама на порталах, целевых форумах(не спам конечно, а в процессе общения..ну вы поняли :) ) дает тот же приток посетителей, что и несколько СЧ, правда работать над поддержанием потока посетителей приходится постоянно.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Хороший Вам совет дали насчет других ПС :)

Контекст я думаю запускать нужно за пару недель до предполагаемых праздников... если считать началом 14 февраля, то начинать нужно уже сейчас ;)

А в это время собственно и занимайтесь внутренний оптимизацией и прокачкой сайта ссылками ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий