- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую. Вопрос такой.
Ведём проект (интернет магазин парфюмерии)
Только на днях сайт был выложен в сеть уже сделали ручную регистрацию в белых в каталогах по СЧ и НЧ и сейчас идёт активная внутряняя оптимизация.
Сейчас стоит вопрос в дальнейших действиях задача следуйщая нужно привлечь целевого трафа к 23 февраля и 8 марта.
Сейчас сайта нету пока даже в индексе, есть подозрения что с нынешними глюками яши может уйти не меньше месяца только на индексацию сайту.
ЧТо бы вы сделали в такой ситуации?
Стоит ли начинать работать мордами на ВЧ ?
Я бы всё равно подождал первого АПа, а потом бы начал дергаться... Но одно точно - покупка слов недели через 2 необходима.
Только на днях сайт был выложен в сеть уже сделали ручную регистрацию в белых в каталогах по СЧ и НЧ и сейчас идёт активная внутряняя оптимизация.
Сейчас стоит вопрос в дальнейших действиях задача следуйщая нужно привлечь целевого трафа к 23 февраля и 8 марта.
Сейчас сайта нету пока даже в индексе, есть подозрения что с нынешними глюками яши может уйти не меньше месяца только на индексацию сайту.
1. Вы забыли еще про такой западный праздник, который у нас с каждым годом все больше и больше народу празднует - это 14 февраля.
2. Начните с контекстной рекламы в директе, в бегуне, в адвордсе и в других системах.
3. потихонечку продвигайте сайт, если повезет, то удасться вывести сайт, хотя бы к 8 марта.
4. так же есть еще Яндекс.Маркет
5. Ну и баннерную рекламу попробуйте.
Если вам нужны конкретные числа, разумеется direct, begun (дешевле выйдет). А ВЧ вы так быстро не продвинетесь, хотя конечно все от тематики зависит
Я бы всё равно подождал первого АПа, а потом бы начал дергаться... Но одно точно - покупка слов недели через 2 необходима.
А что его ждать то. Работать надо. А АП рано или поздно придет.
А что его ждать то. Работать надо. А АП рано или поздно придет.
Так надо посмотреть, чем нас удивит Я и, главное, когда. Было бы не очень приятно увидеть неэффективность покупки морд прямо перед праздниками...
А вот, в Я-маркет надо добавляться уже сейчас, т.к. там не очень большая конкуренция по Вашей тематике.
П.С. Опираясь, на свой личный опыт, покупателя могу сказать, ещё, что главный секрет упеха - это наличие товара и соответствие цены, блин. Перед новым годом меня отфутболили около 8 магазинов.
Было бы не очень приятно увидеть неэффективность покупки морд прямо перед праздниками...
А какая разница в какой АП увидешь неэффективность покупных морд. Чем раньше увидешь, тем раньше можно будет принять меры. И кстати, кто не рескует, тот не пьет шампанского, или других напитков.
Директ/бегун + баннеры можно.
нужно привлечь целевого трафа к 23 февраля и 8 марта
Не забывайте что еще можно провести рекламу в газетах, журналах и других СМИ.
Размещайте привлекательные банеры на других ресурсах. Договаривайтесь с авторами о размещением рекламы в рассылках.
Не забывайте, что кроме Яндекса есть и другие поисковики обратите внимание на них
Все верно, реклама на порталах, целевых форумах(не спам конечно, а в процессе общения..ну вы поняли :) ) дает тот же приток посетителей, что и несколько СЧ, правда работать над поддержанием потока посетителей приходится постоянно.
Хороший Вам совет дали насчет других ПС :)
Контекст я думаю запускать нужно за пару недель до предполагаемых праздников... если считать началом 14 февраля, то начинать нужно уже сейчас ;)
А в это время собственно и занимайтесь внутренний оптимизацией и прокачкой сайта ссылками ;)