- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала, не считайте других людей дураками, если компании не стали покупать домен без дефиса, значит он им не нужен.
Заблуждение.
Люди часто сами не знают, что это им надо, пока это можно легко получить.
Потом опять же type-in никто не отменял.
Люди часто сами не знают, что это им надо, пока это можно легко получить. Потом опять же type-in никто не отменял.
Говорю из своего опыта общения с клиентами, обычно те кто уже имеют сайты, с доменной кухней знакомы. Но как известно, люди разные ) По моим наблюдениям из-за type-in клиентам часто как раз и нравятся домены с дефисами, им кажется, что так название сайта их компании лучше читается.
вида privet-narod.ххх - есть ли какие-то проблемы с такими доменами?
Есть. По телефону сложно объяснять. Особенно когда пытаетесь донести смысл дефиснутого транслита до англоязычного клиента. ;)
Есть. По телефону сложно объяснять. Особенно когда пытаетесь донести смысл дефиснутого транслита до англоязычного клиента. ;)
не стоит переносить мое замечание на продаваемый Вами домен в мою, причем уже старую, тему - способы ведения спора, включая красные кирпичи, не делаю Вам чести :)
privet-narod.ru передам по телефону легко, если, конечно, Вы знаете, что такое дефис :)
а в зоне ком домен будет rental-cars.com, например, и опять же без проблем назвать имя домена (в английском тоже есть дефис, как ни странно)
Shivana
Уверяю вас, что уж что-что, а доменами и именами руководство любой фирмы всегда живо интересуется.
По опыту могу сказать, что случаев, когда это самое руководство относится к теме доменов и сайтов абы как, довольно много. А многие до сих пор не имеют относительно чёткого представления, чем одно отличается от другого.
Lenok2, проблем нет, но для исключения возможного оттока трафа регистрирую оба варианта, если это возможно. А также единственный и множественный . Ну, до кучи какой-нибудь тайпиновый (если повезет с темой), с вариациями.
Кстати, пока писал, еще пару доменов нашел. Спасибо за тему :-)
не стоит переносить мое замечание на продаваемый Вами домен в мою, причем уже старую, тему - способы ведения спора, включая красные кирпичи, не делаю Вам чести :)
privet-narod.ru передам по телефону легко, если, конечно, Вы знаете, что такое дефис :)
а в зоне ком домен будет rental-cars.com, например, и опять же без проблем назвать имя домена (в английском тоже есть дефис, как ни странно)
В моей теме Вы изволили делать замечания по вопросам, которых никто никому не задавал. Я же здесь отвечала на вопрос, вынесенный Вами в сабж топика. Если это Вам неприятно, постараюсь впредь обходить стороной. Равно как и воздержусь от обсуждения "кирпичей", чтобы Вам не пришлось передо мной извиняться. Удачи.