- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
1.Иногда лень придумывать/вспоминать теги и ставишь в довесок название программы/игры и т.п. Как вы думаете можно ли названия то, о чем речь ставить в теги.
2.Как вы ставите теги, во множественном числе или нет, например, файл или файлы?
3.Есть ли плагин какой-нибудь который, когда ты пишешь тег в скобочках показывалось количество постов, привязанных к нему?
Заранее всем спасибо за ответы!Всем привет!
1.Иногда лень придумывать/вспоминать теги и ставишь в довесок название программы/игры и т.п. Как вы думаете можно ли названия то, о чем речь ставить в теги.
2.Как вы ставите теги, во множественном числе или нет, например, файл или файлы?
3.Есть ли плагин какой-нибудь который, когда ты пишешь тег в скобочках показывалось количество постов, привязанных к нему?
Заранее всем спасибо за ответы!1. Можно, но зачем? Это совершенно бесполезное дублирование. Тэги, между нами, не являются обязательным атрибутом, и если не можешь придумать — банально не используй.
2. Зависит от контекста и задачи, "файл" и "файлы" крайне неудачный пример для анализа. Чаще логичнее всего для неуникальных тэгов (хотя и уникальные имеют право на жизнь в некоторых режимах) тэг это метод классификации какого-то числа объектов в какую-то агрегирующую сущность, так что множественное число более чем уместно
3. В Гугле забанили?
Это из живых и под рукой, поиском на Plugin Directory найдется и больше1. Можно, но зачем? Это совершенно бесполезное дублирование. Тэги, между нами, не являются обязательным атрибутом, и если не можешь придумать — банально не используй.
2. Зависит от контекста и задачи, "файл" и "файлы" крайне неудачный пример для анализа. Чаще логичнее всего для неуникальных тэгов (хотя и уникальные имеют право на жизнь в некоторых режимах) тэг это метод классификации какого-то числа объектов в какую-то агрегирующую сущность, так что множественное число более чем уместно
3. В Гугле забанили?
Это из живых и под рукой, поиском на Plugin Directory найдется и большеДа, уже использовал и там их много накопилось, а по сути это теги с одной статьей. Вот думаю может порезать это и исключить такую практику.
А если их и так два, но думаю один сделать чтобы одинаковые не копить, какой бы вы выбрали один – файл или файлы. В целом больше не в множественном числе у меня у тегов статей привязано.
Да мне бы не для вывода, а когда вводишь чтобы видно было, что есть такой тег и у него столько-то статей.если их и так два, но думаю один сделать чтобы одинаковые не копить, какой бы вы выбрали один – файл или файлы.
Без контекста — это гадание, а я это делаю только за деньги. А если серьезно, то все такие общие не имеющие добавленной ценности тэги я просто бы убрал.
мне бы не для вывода, а когда вводишь чтобы видно было, что есть такой тег и у него столько-то статей
Один из режимов вывода (см. Tag Cloud with Colors) Tag Groups как раз с числом использования тэгов, можно под рукой держать в отдельном табе
Но я бы посмотрел на его старшего брата сразу TaxoPress
Всем привет!
Заранее всем спасибо за ответы!Что-то ты фигню какую-то пишешь.
Многие не понимают вообще зачем нужны теги, шмалят на право и на лево, создавая автоспам.
По возможности их нужно запретить вообще и использовать только для внутренней оптимизации.
Теги - SEO оптимизированные общие разделы. Вам не нужно наугад создавать бесполезные теги.
Пример - новостной сайт. Есть новость, и там тег "политика", и этот тег оптимизирован под SEO запрос "новости о политике", или тег "погода" и т.д. Или имена именитых спортсменов/турниров и т.д.
Что-то ты фигню какую-то пишешь.
Многие не понимают вообще зачем нужны теги, шмалят на право и на лево, создавая автоспам.
По возможности их нужно запретить вообще и использовать только для внутренней оптимизации.
Возьмите за правило: тег имеет право на жизнь, только если он объединяет минимум 3-5 статей.
Теги - SEO оптимизированные общие разделы. Вам не нужно наугад создавать бесполезные теги.