- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот это интересная мысль.
Sitemap - последний обход был вчера - 20 апреля (т.е. Гугл посещает Sitemap часто)
Но страницы которые не в индексе - их Google не обходил долгое время (последний обход был в ноябре, т.е. 6 месяцев назад). Хотя ссылки на эти страницы есть + в Sitemap тоже они присутствуют.
То есть определенные страницы Гугл просто не посещает по каким-либо причинам? И из-за этого они не попадали в индекс? Отправил эту страницу в индекс вручную, через 1-2 дня она добавится в индекс теперь (вручную).
Все туфта эти гипотезы и предположения. Есть сайт на десятки тысяч страниц не проиндексированных, закинул на индексацию, через пару дней пошел трафик -значит норм, а ждать месяцами проиндексирует или нет, нету желания)))
но в Google только половина
sitemap делали?
перелинковка хорошая?
где Яндекс легко индексирует 100к страниц
уже давно нет. не легко Янд индексирует теперь новые сайты....
скорее всего те кого вы наблюдали... немалые деньги вложили, чтобы 100к страниц было в индексе Янда..
С перелинковкой все хорошо в рамках структуры сайта, я уже писал, нет страниц островков. Я честно говоря устаю от таких базовых советов)
Я уже писал, после индексации вручную - несколько страниц залетели в топ 10. А до этого Гугл их не индексировал пол года своими силами.
Ну тогда вы сами можете ответить на свой вопрос - значит стоит.
Лично я когда ещë телеграм работал пинговал линк индексинг ботом страницы на которые ссылок и следовательно поисковик сам о их существование по другому не узнает.
Возникает логичный вопрос - это сейчас Google захлебывается из за AI контента, что не может индексировать новые страницы сам? И нужно его заставлять индексировать вручную? Или он просто забил на рунет, и сайты на русском языке не приоритетны для него? (т.к. они тут не зарабатывают деньги здесь)
я уже писал много раз тут на форуме - гугл изменил полностью алгоритмы индексирования, уже не первый год, теперь индексацию надо заслужить, сервера не резиновые и не бесплатные
Основные причины - хост, контент, трафик
я уже писал много раз тут на форуме - гугл изменил полностью алгоритмы индексирования, уже не первый год, теперь индексацию надо заслужить, сервера не резиновые и не бесплатные
Основные причины - хост, контент, трафик
Тогда пора закрывать парашную контору и дать возможность заниматься этим тем, кто умеет нормально ранжировать, а не только за счет покупных ссылок.
Тогда пора закрывать