SPA – SEO Page Audit (бесплатное расширение без лишнего шума)

123
иван лук
На сайте с 24.10.2008
121
minsky #:
А зачем оценка вообще, и кому она нужна, я просто высказался, ну и вывод, пользоваться не буду
А почему нет? )))  Есть же DR, DA, TF, ТИЦ (помянем 😀)... просто чтоб было сразу понятно, смотреть дальше или нет. 
SEO • Digital Products • Web Projects: https://lukichev.biz/
S3
На сайте с 29.03.2012
377
minsky #:
А зачем оценка вообще, и кому она нужна, я просто высказался, ну и вывод, пользоваться не буду
показывает проблемные места сайта, правильную разметку, например.
minsky
На сайте с 01.09.2012
232
Sly32 #:
показывает проблемные места сайта, правильную разметку, например.
Ну правильно, для идиотов, которые будут сутками сидеть и думать как эту выдуманную цифру до 100 довести))))
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
S3
На сайте с 29.03.2012
377
minsky #:
Ну правильно, для идиотов, которые будут сутками сидеть и думать как эту выдуманную цифру до 100 довести))))
Идиоты пусть думают, умный просто поправит проблемные места
minsky
На сайте с 01.09.2012
232
Sly32 #:
Идиоты пусть думают, умный просто поправит проблемные места
Ну да, если тебе напишет что title - error, то всё - это большая проблема, потому что по мнению приложения, на один знак больше получилось (а не удобней ли просто показать количество символов и текст, ну это я так просто к примеру, в общем ждем лучших времен)
иван лук
На сайте с 24.10.2008
121
minsky #:
Ну да, если тебе напишет что title - error, то всё - это большая проблема, потому что по мнению приложения, на один знак больше получилось, ну это я так просто к примеру, в общем ждем лучших времен)
Из таких мелочей и складывается ТОП, нет?  Нужно быть немного лучше чем соседний сайт в выдаче. 
minsky
На сайте с 01.09.2012
232
иван лук #:
Из таких мелочей и складывается ТОП, нет?  Нужно быть немного лучше чем соседний сайт в выдаче. 
Ладно, я просто высказался, что вообще не удобно, а техническая часть наверно и хорошо, я просто дальше не полез смотреть, смыла нету, сразу в топку)))
S3
На сайте с 29.03.2012
377
minsky #:
Ну да, если тебе напишет что title - error, то всё - это большая проблема, потому что по мнению приложения, на один знак больше получилось (а не удобней ли просто показать количество символов и текст, ну это я так просто к примеру, в общем ждем лучших времен)
Наверное, не большая... Но это не по мнению приложения, а исходя из рекомендаций ПС для сайтов. Но мнение интересно. А что, по-твоему  реально влияет, кроме ссылок и ПФ?
minsky
На сайте с 01.09.2012
232
Sly32 #:
Наверное, не большая... Но это не по мнению приложения, а исходя из рекомендаций ПС для сайтов. Но мнение интересно. А что, по-твоему  реально влияет, кроме ссылок и ПФ?
Это уже не по теме
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
иван лук
На сайте с 24.10.2008
121
Sly32 #:
"Размещение ссылок в статьях на сайтах Битрикс для продвижения в ПС" 😊  (это с Kwork из подписи) 

А по поводу идиотов... ну так я же написал, что делал для себя, себя идиотом не считаю ))) 

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий