Налоговая потребует отчет по криптокошелькам

Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
87
Vladimir SEO #:
а как платить ИЗ РБ кому то допустим тыщу евро в месяц . Житель РБ --> не жителю РБ и нерезиденту из недружественных стран ? 
Вообще тут очень странная ситуация. Условно - я пополнил кошелек через белорусскую криптобиржу. Отправил кому-то эти монеты - да и пофиг кому ты там что отправил. Можно сказать, что пополнил кошелек Binance. Это не запрещено. Другое дело - если этому белорусу нужно документально указать, что это была оплата за услугу, чтобы списать налоги и т.д. Тогда уже нарушение и так нельзя))
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1280
Vladimir SEO #:
а как платить ИЗ РБ кому то допустим тыщу USDT в месяц . Житель РБ --> не жителю РБ и нерезиденту РБ ( из недружественных стран аля ЕС)  ? 

оплатить можно вполне, купить на бел бирже крипту и послать ее куда угодно. выйдет как то так:

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2167
Mr. Quattro #:
Вообще тут очень странная ситуация. Условно - я пополнил кошелек через белорусскую криптобиржу. Отправил кому-то эти монеты - да и пофиг кому ты там что отправил. Можно сказать, что пополнил кошелек Binance. Это не запрещено. Другое дело - если этому белорусу нужно документально указать, что это была оплата за услугу, чтобы списать налоги и т.д. Тогда уже нарушение и так нельзя))

да именно услуги, например владелец интернет магазина платит за seo , у него есть реальный законный бизнес в РБ - а исполнитель живет в другой стране и принимает крипту. Нанять местного - не вариант. 

Mik Foxi #:

оплатить можно вполне, купить на бел бирже крипту и послать ее куда угодно. выйдет как то так:

то бишь это можно делать на постоянке - никаких вопросов не будет куда ты там что посылаешь ежемесячно верно ? 

там баксы указаны, а как я понимаю у всех бел рубли ( или ру рубли) 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 Продвижение сайтов https://kulinenko.com
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1280
Vladimir SEO #:

то бишь это можно делать на постоянке - никаких вопросов не будет куда ты там что посылаешь ежемесячно верно ? 

скорее всего решат что это спонсирование беглой оппозиции или украины и дадут сразу лет 15. никто не будет разбираться куда ты там крипту отправляешь постоянно и ты не докажешь что не на спонсиорвание 5 колонны 😀
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1280
Vladimir SEO #:
там баксы указаны, а как я понимаю у всех бел рубли ( или ру рубли) 
можно и рубли но курс будешь еще хуже. 
Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
87
Vladimir SEO #:
да именно услуги, например владелец интернет магазина платит за seo , у него есть реальный законный бизнес в РБ - а исполнитель живет в другой стране и принимает крипту. Нанять местного - не вариант. 
Услуги нельзя оплачивать криптой. Если только он втихаря будет отправлять средства как написали выше и не указывать это в расходах внутри своего бизнеса.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1280
Vladimir SEO #:
твоя легенда полностью не жизнеспособна. нанять местного - это 500 баксов потолок, который будет в офисе сидеть и пыхтеть. и криптой оплачивать услуги нельзя.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2167
Mik Foxi #:
и криптой оплачивать услуги нельзя.
ну я все выяснил, легально никак, как я и писал тотал контрол . Спасибо всем за инфу. 
Mik Foxi #:
твоя легенда полностью не жизнеспособна
легенда нет. Но так работают, на свои страх и риск, увы
Snake800
На сайте с 02.02.2011
248
Там ещё вроде как готовят уголовку за майнинг.
L
На сайте с 25.12.2013
468
Ну, ок, введут они этот закон. А как будут информацию о крипте проверять? Так же, как информацию об открытых счетах в иностранных банках, где нет обмена налоговой и банковского информацией, то есть никак?
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий