Что такое эккаунт на Umax????

1 23
[Удален]

Ну вы зажигаете, народ.

Р.S. Я не оптимизатор. Не делаю сайты. У меня аудиторская компания в Москве. Просто сам свой сайт раскручиваю. А про доры спросил, потому что эта тема кажется мне (пока ещё) высокодоходной (при массовом воплощении). ☝

Чтобы поставить это на поток, мне кажется нужен другой подход (не кустарный, как это сейчас происходит). Нужны вложения, команда программеров.

Нет, можно, конечно, заниматься аля ремесленник - индивидуальный предприниматель, как, практически все доровейщики, но обьем ограничевается твоим личным временем - это не система. Систему создать намного сложнее, нужны вложения в фундаментальные вещи, которые быстро не окупятся, но дадут возможность строительства намного большего. Это как дом - здание. Чтобы возвести 100 этажное здание нужно лишь на стадии фундамента, вложить 40% стоимости всего строения, которые естственно не дадут денег, ведь никто не захочет жить на голом фундаменте, но зато на нём можно возвести не 2 этажа с доходностью =2а, а 100 этажей, с увеличенной предельной доходностью на каждый этаж, общей суммой =150а. Система будет сама себя поддерживать, уже без твоего вмешательства, и давать давать деньги.

[Удален]

Мне кажется Гринвуд пытается создать некую "систему". Взращивает новое поколение, учит их, и имеет с них процент (не один). НО!!! Это тоже не есть система. Настоящая система требует много много бабок.

[Удален]

Народ чо за тётка с вантузом в попе висит в теме после каждого поста. Кто-то свою "гениальность" так демонстрирует???😕

S
На сайте с 13.11.2006
125
Psina:
Ну вы зажигаете, народ.
Р.S. Я не оптимизатор. Не делаю сайты. У меня аудиторская компания в Москве. Просто сам свой сайт раскручиваю. А про доры спросил, потому что эта тема кажется мне (пока ещё) высокодоходной (при массовом воплощении).
Чтобы поставить это на поток, мне кажется нужен другой подход (не кустарный, как это сейчас происходит). Нужны вложения, команда программеров.
Нет, можно, конечно, заниматься аля ремесленник - индивидуальный предприниматель, как, практически все доровейщики, но обьем ограничевается твоим личным временем - это не система. Систему создать намного сложнее, нужны вложения в фундаментальные вещи, которые быстро не окупятся, но дадут возможность строительства намного большего.

Откуда такие познания, можешь хоть горы $ вложить в это дело, но без индивидуального опыта ты их не отобьешь и команде ты с такими знаниями не нужен (и не праильно ты думаешь что все работают в одиночку) и любую твою систему через месяц прийдется похоронить т.к. ни чего постоянного в дорвеестроительстве нет.

[Удален]
slvppc:
От куда такие познания,

Дружище, откуда пишется слитно. 😂

S
На сайте с 13.11.2006
125

Спасибо ;) ,но все таки ...

[Удален]
slvppc:
Откуда такие познания, можешь хоть горы $ вложить в это дело, но без индивидуального опыта ты их не отобьешь и команде ты с такими знаниями не нужен (и не праильно ты думаешь что все работают в одиночку) и любую твою систему через месяц прийдется похоронить т.к. ни чего постоянного в дорвеестроительстве нет.

Не буду с тобою спорить, так как реально дэбил в теме. Но более-менее разбираюсь в бизнесе, финансах. (закончил Плеху). Факт: Инетом надо заниматься серьёзно (как Гугля:) )

[Удален]

Думаю над вообще тему закрыть. Мне ответили на вопрос:) Всем спасибо - все свободны:)

D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

йа плакалъ 😂 😆

Psina:
Николай. Мне нужно хорошо подумать как мы можем быть друг другу полезны. Думается Вы умный человек. (надеюсь, как и я). Вместе, умные люди, работая сообща могут очень очень много сделать - сотворить - придумать - воплотить.. Объединяя знания, ум, опыт, энергию. У Вас есть что-то из этого, у меня (я надеюсь) тоже есть кое-что из этого. Плюс ко всему у меня есть значительный "недостаток" - относительно юные годы, но, говорят, этот "недостаток" со временем проходит. Не хочу отвлекать Ваше время, на ответы на мои вопросы - 1 класса школы чёрной оптимизации. Ваше время нужно использовать ценнее - дороже. Я хорошо подготовлюсь к беседе с Вами, и если у Вас будет встречное желании мы более предметно пообщаемся, так сказать "с цифрами в руках".
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий