- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что такое эккаунт на Umax??? И для чего он нужен, что такое регулар анпрувд???
https://www.umaxlogin.com/ ....
PPC это..
в поиске есть всё
что такое регулар анпрувд???
Regular - тип фида на умаксе. Есть так же Advanced, сорри то что ниже regular не знаю как называется, ни разу не было 🙄
Апрув - это сокращение от английского Aproved - одобренно.
После набора минималки 80$ нужно показать ВАШИ доры в выдаче сапорту что бы доказать, что ты не сам кликал по фиду :p
сорри то что ниже regular не знаю как называется
Lite
низший дан :)
Lite
низший дан :)
Теперь буду знать для большего кругозора, спасибо :)
Хочу стать дорвейщиком. Чует моё сердце псинячье что выгодное эт дело. Уже полгода думаю чем буду заниматься после нынешнего бизнеса. (не оптимизатор)
В любом случае надо заниматься интернетом. Это мощь. МОЩЬ. Здесь уже такие бабки крутятся. Всё больше и больше людей вовлекаются в сеть, всё больше времени своего проводят в сети. Скоро скорее всего человек в среднем полжизни будет проводить в сети. я думаю что возможно даже человек будет жить в сети (матрица😂 ).
Если чо-нють придумать серьёзное в инете - майкрософт букашкой покажется.
Возможно ли создавать дорвеи массово. Поставить это на поток, делать на этом миллионы долларов. Или такой объём чем-то ограничен??? Может внешними факторами, или же просто по определению это нельзя делать массовым иначе предельная доходность будет падать с ростом объёма??? (имеется ввиду доры для партнёрских программ с бегуном например)
Это мощь. МОЩЬ. Здесь уже такие бабки крутятся. Всё больше и больше людей вовлекаются в сеть, всё больше времени своего проводят в сети. Скоро скорее всего человек в среднем полжизни будет проводить в сети. я думаю что возможно даже человек будет жить в сети (матрица ).
Если чо-нють придумать серьёзное в инете - майкрософт букашкой покажется.
уже только понимание этого - тебе дает очень большие шансы (серьезно)
Поставить это на поток, делать на этом миллионы долларов.
таблицу умножения похоже знаешь :)
чего уж миллион ... бери сразу миллиард ...
не мелочись :)
таблицу умножения похоже знаешь :)
чего уж миллион ... бери сразу миллиард ...
не мелочись :)
Николай. Мне нужно хорошо подумать как мы можем быть друг другу полезны. Думается Вы умный человек. (надеюсь, как и я). Вместе, умные люди, работая сообща могут очень очень много сделать - сотворить - придумать - воплотить.. Объединяя знания, ум, опыт, энергию. У Вас есть что-то из этого, у меня (я надеюсь) тоже есть кое-что из этого. Плюс ко всему у меня есть значительный "недостаток" - относительно юные годы, но, говорят, этот "недостаток" со временем проходит. Не хочу отвлекать Ваше время, на ответы на мои вопросы - 1 класса школы чёрной оптимизации. Ваше время нужно использовать ценнее - дороже. Я хорошо подготовлюсь к беседе с Вами, и если у Вас будет встречное желании мы более предметно пообщаемся, так сказать "с цифрами в руках".
у меня (я надеюсь) тоже есть кое-что из этого.
мне бы лучше что нибудь из того :)
Я хорошо подготовлюсь к беседе с Вами, и если у Вас будет встречное желании мы более предметно пообщаемся, так сказать "с цифрами в руках".
я не беседую с цифрами в руках - я с дрыном в руках работать заставляю .... иначе увольняю в 24 часа