Что такое эккаунт на Umax????

12 3
[Удален]
3172

Что такое эккаунт на Umax??? И для чего он нужен, что такое регулар анпрувд???

W
На сайте с 07.07.2005
200

https://www.umaxlogin.com/ ....

PPC это..

в поиске есть всё

C
На сайте с 10.08.2006
50
Psina:
что такое регулар анпрувд???

Regular - тип фида на умаксе. Есть так же Advanced, сорри то что ниже regular не знаю как называется, ни разу не было 🙄

Апрув - это сокращение от английского Aproved - одобренно.

После набора минималки 80$ нужно показать ВАШИ доры в выдаче сапорту что бы доказать, что ты не сам кликал по фиду :p

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
choor:
сорри то что ниже regular не знаю как называется

Lite

низший дан :)

C
На сайте с 10.08.2006
50
greenwood:
Lite
низший дан :)

Теперь буду знать для большего кругозора, спасибо :)

[Удален]

Хочу стать дорвейщиком. Чует моё сердце псинячье что выгодное эт дело. Уже полгода думаю чем буду заниматься после нынешнего бизнеса. (не оптимизатор)

В любом случае надо заниматься интернетом. Это мощь. МОЩЬ. Здесь уже такие бабки крутятся. Всё больше и больше людей вовлекаются в сеть, всё больше времени своего проводят в сети. Скоро скорее всего человек в среднем полжизни будет проводить в сети. я думаю что возможно даже человек будет жить в сети (матрица😂 ).

Если чо-нють придумать серьёзное в инете - майкрософт букашкой покажется.

[Удален]

Возможно ли создавать дорвеи массово. Поставить это на поток, делать на этом миллионы долларов. Или такой объём чем-то ограничен??? Может внешними факторами, или же просто по определению это нельзя делать массовым иначе предельная доходность будет падать с ростом объёма??? (имеется ввиду доры для партнёрских программ с бегуном например)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psina:
Это мощь. МОЩЬ. Здесь уже такие бабки крутятся. Всё больше и больше людей вовлекаются в сеть, всё больше времени своего проводят в сети. Скоро скорее всего человек в среднем полжизни будет проводить в сети. я думаю что возможно даже человек будет жить в сети (матрица ).
Если чо-нють придумать серьёзное в инете - майкрософт букашкой покажется.

уже только понимание этого - тебе дает очень большие шансы (серьезно)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psina:
Поставить это на поток, делать на этом миллионы долларов.

таблицу умножения похоже знаешь :)

чего уж миллион ... бери сразу миллиард ...

не мелочись :)

[Удален]
greenwood:
таблицу умножения похоже знаешь :)
чего уж миллион ... бери сразу миллиард ...
не мелочись :)

Николай. Мне нужно хорошо подумать как мы можем быть друг другу полезны. Думается Вы умный человек. (надеюсь, как и я). Вместе, умные люди, работая сообща могут очень очень много сделать - сотворить - придумать - воплотить.. Объединяя знания, ум, опыт, энергию. У Вас есть что-то из этого, у меня (я надеюсь) тоже есть кое-что из этого. Плюс ко всему у меня есть значительный "недостаток" - относительно юные годы, но, говорят, этот "недостаток" со временем проходит. Не хочу отвлекать Ваше время, на ответы на мои вопросы - 1 класса школы чёрной оптимизации. Ваше время нужно использовать ценнее - дороже. Я хорошо подготовлюсь к беседе с Вами, и если у Вас будет встречное желании мы более предметно пообщаемся, так сказать "с цифрами в руках".

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psina:
у меня (я надеюсь) тоже есть кое-что из этого.

мне бы лучше что нибудь из того :)

Psina:
Я хорошо подготовлюсь к беседе с Вами, и если у Вас будет встречное желании мы более предметно пообщаемся, так сказать "с цифрами в руках".

я не беседую с цифрами в руках - я с дрыном в руках работать заставляю .... иначе увольняю в 24 часа

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий