Влияет ли теметика купленой морды на ссылочное ражирование?

F
На сайте с 18.01.2007
109
710

Если влияет, то как можно оценить влияние?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
fuster:
то как можно оценить влияние?

посмотрев в потолок...

Конечно можно, сделайте 2 идентичных сайта, один в як другой холостяком :) Исключите зеркальщика, это персонально в яндекс, и проставляйте ссылки сколько угодно.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
F
На сайте с 18.01.2007
109

Прочитав статьи по теме ссылочного ранжирования и просмотрев некоторое количество топиков пришел к выводу (поправтьте если не прав), что позиция в выдаче по ключевику зависит от виц страницы и наличия на ней и в ссылающихся страницах ключевиков.

В чем тогда причина различной стоимости морд различных тематик?

Можно ли поднять сайт купив жирные морды нетематичные сайту?

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
fuster:

Можно, но все строго субъективно и панацеи в этих вопросах нет и не может быть...имхо. :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
fuster:

Больше средств потратите на нетематичные сайты чтобы поднять сайт по запросу.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

Если жирные то лучше тематичные и в ЯК, а если не жирные то побольше и подешевле, поправьте если я не прав

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
F
На сайте с 18.01.2007
109

А какая разница тематичные морды или нет, если их влияние определяется только передаваемым виц.

лучше тематичные и в ЯК

ИМХО, наличие в ЯК придаёт сайту некоторую авторитетность и возможно на него не будет санкций и деньги не пропадут.

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
fuster:
А какая разница тематичные морды или нет

Поисковик смотрит на присутствие ключевых слов в тексте на морде, и если они там имеются, значит вес вашей страницы увеличивается.

fuster:
если их влияние определяется только передаваемым виц.

ИМХО. Может быть! Только Я думаю что вИЦ больше передается с тематичных морд, а с нетематичных меньше.

F
На сайте с 18.01.2007
109

Да, может быть так оно и есть.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
gavrik:

Если заявляете такие вещи или пишите ИМХО или предоставьте доказательства.

Лично я ни разу не замечал влияния, более сильного, чем расчетное, с тематических морд(Даже с одной рубрики ЯК).

В будущем возможно и будут учитывать, но это легко обходится добавлением небольшого количества контента ;) на сайт реципиент(если определять будет автомат), а если большей части сайтов 20к негров присвоят тематику и будут учитывать ссылки только из снежных тематик, выдача станет значительно хуже(ИМХО), т.к. сайт ссылается(естественным образом) не только на близкие по теме ресурсы.

С уважением, Алексей.

С уважением, Алексей.
gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
Diplomat:
Если заявляете такие вещи или пишите ИМХО или предоставьте доказательства.

Это мое мнение! Многие стараются производить обмен с близкими по теме ресурсами и добавляют свои ресурсы в каталоги в разделы имеющие туже тематику что и их сайт. И это уже очем то говорит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий