- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Интересное решение от известного утилитарного “2ip”, они взяли и тупо вместо домена .RU, сделали https://2ip.io/ru/ теперь активно рекламируют ВПНы и прочую запрещенку, которую раньше вырезали для России. Берите пример граждане нытики…
Получается ещё есть время? У меня продление домена в следующем месяце, планирую перекинуть на другой аккаунт рег ру, но получится ли это сделать в следующем месяце или с 1 сентября, без идентификации уже ничего не сделать, не продлить не перенести на другой аккаунт?
У руцентра давно все готово, но они неделями не отвечают на тикеты.
Получается сами обосрались от своего же закона - п.дарасы.
Я думаю, что 90% срок будет продлен всем до 18 января 2027.
Получается ещё есть время? У меня продление домена в следующем месяце, планирую перекинуть на другой аккаунт рег ру, но получится ли это сделать в следующем месяце или с 1 сентября, без идентификации уже ничего не сделать, не продлить не перенести на другой аккаунт?
Как вы и написали выше, до появления перечня регистраторов, составленного Правительством РФ, ничего не меняется. Когда появится такой перечень регистраторов - знает только Правительство РФ: может через неделю, а может и через год.
Как вы и написали выше, до появления перечня регистраторов, составленного Правительством РФ, ничего не меняется. Когда появится такой перечень регистраторов - знает только Правительство РФ: может через неделю, а может и через год.
https://cctld.ru/media/news/kc/40768/
Всё готово читайте внимательно. Причём тут Правительство РФ?
а ваш регистратор включен в перечень или нет? если включен, то с завтрашнего дня только с идентификацией. если еще не включен, то можно без идентификации до момента пока его не включат.
Продлив домен сегодня, он будет продолжать работать, без подтверждения данных?
Новый закон о том, чтобы "подтверждать" действия, а не данные.
Сейчас данные нужно просто сверить, чтобы с "подтверждением" действий было меньше проблем.