- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в последнее время задумываюсь над этим :)
хорошее средство для борьбы с мордоворотами, но плохое для поддержания выдачи в актуальном состоянии - пока "песок" пройдет и ссылки на новость станут рабочими, новость уже будет неактуальной.
возможно и так: ссылка неделю "работает" - для новости этого хватит - затем 3 недели отстаивается ("песок"), затем работает опять
есть ли подобный фильтр в Я или нет - ваше мнение?
Очень интересный топик. В свое время занимался новостным ресурсом и если судить по этому опыту, то такого рода "песка" нет, но было это полгода назад.
Alex17, полгода назад точно не было :)
все началось с июля, потом ноября-декабря :)
Dervish, ну, я немного утрировал... Закончил работу где-то в октябре, но песка не было, ИМХО. Скажем так, начал заканчивать полгода назад :)
PS у меня сайт был в новостях Яндекса. Вполне вероятно, что там фильтр этот как-то по-другому работаем, если он есть
в последнее время задумываюсь над этим :)
хорошее средство для борьбы с мордоворотами, но плохое для поддержания выдачи в актуальном состоянии - пока "песок" пройдет и ссылки на новость станут рабочими, новость уже будет неактуальной.
возможно и так: ссылка неделю "работает" - для новости этого хватит - затем 3 недели отстаивается ("песок"), затем работает опять
есть ли подобный фильтр в Я или нет - ваше мнение?
Я эту тему уже поднимал - закидали камнями. :)
Хотя на самом деле есть сведения о песке на морды да и вообще на ссылки.
Теперь уже не знаю, точно это или нет, т.к. не нравится мне мой поставщик сведений в последнее время... Ой как не нравится!
Но сам после августа отмечал на некоторых проектах: ставишь рожи - даже обратный эффект наблюдался, пройдет месяц-другой, если морды не убираешь - сайт вверх лезет...
Насчет новостных сайтов - не думаю. Сайтов с новостным статусом у Яндекса не катастрофически много, там отдельные роботы и уровень доверия к информации слишком высок, чтобы нужна была поддержка ссылками.
Но сам после августа отмечал на некоторых проектах: ставишь рожи - даже обратный эффект наблюдался, пройдет месяц-другой, если морды не убираешь - сайт вверх лезет...
Не могу сказать про точные сроки, но 2-3 недели морда ни черта не приносит результатов, имхо.
есть ли подобный фильтр в Я или нет
Доказательств того, что подобный фильтр существует не видел.
Так что скорее нет, чем да.
2-3 недели морда ни черта не приносит результатов
1) Она не сразу попадает в индекс
2) Такие морды....
Фильтра нет. Пока нет :) А последние 2 недели ничего не приносит результатов ;)
хорошее средство для борьбы с мордоворотами
поясните как временной фильтр на ссылки мешает мордоворотам?
MiRaj, деньги на морды уходят "в никуда": купил ссылку и скажем месяц эффекта от нее нет, а деньги плати - дороже выходит оптимизация. ну и еще паника наводится: купил ссылку, а толку нет)))