- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
первый готов!
РЕКЛАМНЫЕ, ПРОДАЮЩИЕ СТАТЬИ 7 wmz - 1000 символов с пробелами
Спасибо всем подопытным кроликам, учавствовавшим в эксперементе под кодовым названием "Как долго может продержаться тема в топе?"
Персональное спасибо медикам психиатрам, аналитикам и предсказателям! Все Ваши диагнозы, комментарии будут учтены при раздаче призов за активное участие.
Респект и уважуха всем несогласным с мнением толпы!
:D :D :D :D
teXtodrom, получаю образование журналиста... Работает копирайтер на мою студию, у самого есть руки, поэтому особо на Ваши лавры не рассчитываю.
Я когда текст прочитал, мне показалось, что писал человек, у которого есть определенные сексуальные невостребованные желания... все его на картинки какие-то тянет. Это не дело.
"Зайдя на наш сайт и скачав понравившуюся игру" Это, мне кажется, констатация факта.. мол, могешь зайти?!
Вы и вы... так как?
Ну, много чего, короче говоря. Слабовато.. Очень слабо, откровенно сказать.
лизать попу не красиво... особенно при людях!
Уважаемый господин. В первом посте вы написали, что вы маркетолог.
Тем, что вы не в состаяние раскрыть определение из маркетинга, которым вы пользуетесь, оказывает либо на ложь либо на низкий професиональный уровень(ниже некуда).
Я по образованию программист и не дня ни работавший маркетологом. Могу раскрыть определение, а вы професиональный маркетолог не можите. Страно...
Поюзали бы яндекс и нашли бы определение. Тот факт что вы это не сделали говорит о том, что вы даже плохо владеете поисковыми системами. Значит вы не веб мастер а тем более не SEO. Вопрос: вы школьник?
Агресивный маркетинг на вскидку:
Это когда в рекламе явным образом присутствуют призывы к совершению действий и иногда косвенные угрозы, если эти действия не будут выполнены.
"Заплати налоги и спи спокойно"
К сожалению поздно подтянулся к топику, все самое интересное уже обсудили 😂
По текстовке ТС-ра: Всегда пытаюсь максимально объективно оценить рекламные материалы - сначала войти в образ потенциального потребителя из целевки и только потом читать. Данное произведение выглядело бы логически завершенным, если бы заканчивалось после первого предложения. (Кстати говоря, его можно было бы использовать в кач. ссылки с какого-нибудь каталога :) ) Сам заголовок УЖЕ срубает потенциалов - если у меня не самый крутой мобильник, то что ? Все ? Я обсос и игры не для меня ? Статья НЕ ЧИТАЕТСЯ на одном дыхании, мало кто сможет дочитать до конца, ибо практически каждое предложение самодостаточно и вяло увязывается с окружением.
Одним словом, ИМХО - такие материалы имеют право на существование, однако не стоят заявленных ТС денег.
Сам заголовок УЖЕ срубает потенциалов - если у меня не самый крутой мобильник, то что ? Все ? Я обсос и игры не для меня ?
Да, именно.. если ты не Бэкхем, то не пользуйся Gillette!!!
teXtodrom, Я когда текст прочитал, мне показалось, что писал человек, у которого есть определенные сексуальные невостребованные желания...
См. рекламу передовых компаний - 50%, это полуголые девушки...
И еще.. маркетолог продает, а журналист продается!! Почувствуй разницу!!!
teXtodrom, исходя из Ваших творений Вы скорее отдаетесь, чем продаете.
ПРосто тема для Вас какая-то проблематичная.. аж противно
ребят, перестаньте лизать оопу модюраторам... говорите все своими словами... а то аж скучно как то...
уже 10 часов моя тема в топе!!! модераторы, подъем!!!