Угадайте кто бесплатно настроил яндекс директ?

1 23
11
На сайте с 09.10.2024
35
 После очередного фиаско с директом отключили его, так с их стороны посыпались звонки с предложением настроить. На предложение оплачивать 10% с продаж почему то отказываются. 
S
На сайте с 12.10.2012
239

Ключи у вас указаны коммерческие, а показы идут как будто по самому мусорному автотаргентингу. Хотя если смотреть отчеты в директе, то все это фразовое соответствие.

Я где то пару месяцев назад писал про такое. Пришлось долго выяснять у поддержки директа в чем дело.

Посмотрите по какому объявлению идут эти мусорные поисковые фразы и проанализируйте ключевые слова в нем. Скорее какой то ключ или несколько, можно оценить одновременно как коммерческий и информационный. По ним то и идет весь этот шлак. Удаляете его-их или кавычками уточняете. 

AL
На сайте с 04.02.2013
122
qvaro #:
Должно быть совсем наоборот, должна быть отдача, чтоб этот человек хотел вернуться в рекламу.

А вам не все равно что ктото там вернется в рекламу или нет? зачем вообще нужно чтото доказывать. Мне наоборот хорошо, когда поменьше людей в рекламу идет, конкуренция хоть поменьше станет.

Скажите прямо, вам директ не нравится и вы желаете высказывать недовольство ему по любому поводу 😀 

Q
На сайте с 03.10.2011
328
AlexLight #:

А вам не все равно что ктото там вернется в рекламу или нет? зачем вообще нужно чтото доказывать. Мне наоборот хорошо, когда поменьше людей в рекламу идет, конкуренция хоть поменьше станет.

Скажите прямо, вам директ не нравится и вы желаете высказывать недовольство ему по любому поводу 😀 

Давно такого бреда не читал! 

С директом работаю давно, а сейчас его считаю одним из основных, так как сео уже мало дает при хороших позициях. Про какое вы недовольство?

Вы когда читаете, больше закусывайте! Я тут никому ничего не доказываю, а привел пример, как сливается бюджет. А можно снять 2 галки, и лучше траф пойдет, от сюда человек больше заработает, и будет строиться цепочка длиннее!

https://seo-progression.ru/ - Закрытая распродажа курсов по настройке рекламы в Telegram https://vk.cc/cTkdE5
Q
На сайте с 03.10.2011
328
TonyBlackberry #:

Если бы вы это написали на женском форуме - действительно, без указания названия компании там никто бы не понял про кого вы говорите. Но вы написали там, где ни у кого нет сомнений в правильном названии этой компании) 

Повторюсь, в законах не силен, но что-то мне подсказывает, даже в таком случае, суду нужно будет название компании))

TonyBlackberry #:

Это тоже не спасает от сливания денег.  Недавно была история: разместили рекламу, сразу начали поступать заявки через форму сайта. Денежки быстренько списали. Да вот незадача - во всех заявках в оставленных номерах телефона не хватает одной цифры. Пнули яндекс. Там отмазались, денег не вернули. Но после этого заявки стали уже с полными номерами телефона. Но снова незадача - они или в состоянии "номер не существует" или люди отвечают, но говорят, что ничего не знают и никаких заявок не оставляли. Бюджет тоже был полностью слит и не получено ни одной реальной заявки.

А вот в вашем случае, это уже обман, который сложно доказать. И хз кто это делает, эта компания, или кто на рся зарабатывает. Тут большая ошибка в выборе стратегии и целей. Сложно судить, нужно видеть всю картину, чтоб ответить +- адекватно.

Запустили как-то рекламу в бизнесе, так как там чуть ли не через одного клик на телефон, а звонков не было))

Я про свой случай, где решается очень просто, и трафик чище идет. Получается больше заработаю, где-то заплачу и цепочка пошла. А так я только солью большую часть!

Про объявление не пишу же, хотя там тоже можно лучше сделать, тем более сейчас ИИ делает, и достаточно немножко поправить))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий