- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло письмо от Google AdSense:
---
Важное уведомление относительно вашей политики безопасности контента AdSense (CSP)
Уважаемый партнер!
Мы пишем, чтобы сообщить вам о важном обновлении требований к нашей Политике безопасности контента (CSP), которое потребует от вас принятия мер для предотвращения сбоев в показе рекламы на вашем сайте (сайтах).
Что меняется?
Для повышения производительности и безопасности рекламной платформы AdSense мы переходим на новую техническую инфраструктуру. Наши системы обнаружили, что ваша текущая CSP может не соответствовать нашим обновленным рекомендациям, что приведет к сбоям в показе рекламы после миграции вашего сайта.
Что мне нужно сделать?
Чтобы обеспечить бесперебойный показ вашей рекламы, вы должны обновить CSP вашего сайта в соответствии с нашими документированными рекомендациями не позднее 16 мая 2026 года. Наши рекомендации советуют использовать подход на основе nonce, поскольку добавление доменов в список разрешенных не является безопасным долгосрочным решением и может привести к сбоям в будущем.
Подробные инструкции см. в разделе «Интеграция рекламного кода AdSense с Политикой безопасности контента (CSP)».
С уважением,
Команда Google AdSense
--
Лет 5-10 назад кто-то тут на форуме активно ее рекламировал и я тоже внедрил. Обещали что доход вырастет. По факту ничего не выросло и я все убрал. Запускал через .htaccess. Возможно про мелкие сайты я забыл и там не убрал. Но сейчас уже как почти год как все сайты на ngninx и php-fm. Apache сейчас вообще не стоит так что CSP уже давно не работает на всех проектах, а сейчас Google угрожает и требует смены CSP на другую. Забить или снова лучше обратно поставить согласно новым требованиям?
Все равно, если гугл захочет, забанит за любую хрень.
ngninx и php-fm
Поэтому сходи к ИИ с этим письмом и исходными данными сервера ngninx и php-fm
Получишь ответ: Они требуют перейти на более современный и безопасный метод — использование nonce (одноразовых токенов) для каждого запроса страницы.