MAX: как вообще таким пользоваться?

R1
На сайте с 30.07.2009
304
dansokolov #:

Он обычно очень быстро реагировал, а тут чего-то молчит

Очевидно что не хочет удаления из апстора. Если вы не заметили, апле прогнулись под ркн.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1133
yodda #:
И? Как ты это донесешь до садика, до домового чата? Опять бежать в какой то левый мессенджер, который закроется через месяц-два? Надоело прыгать туда сюда. Тем более все мои контакты (парикмахеры, тренеры и т.д.) перешли давно в макс.

Извини, я не знал, что ты парикмахер

От твоего пуканья китайский макс будет работать как надо? Сомневаюсь

А для профи есть другие возможности общения с клиентами 

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
inkubus
На сайте с 20.04.2008
232
yodda #:
Опять бежать в какой то левый мессенджер, который закроется через месяц-два?
а что прям надо состоять в каком-то чате? в домовом или парикмахерском
⭐⭐⭐
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
143
softerra #:
Спортивные картинки можно смотреть на любой балалайке ..
TC критикует самого МАХа, а это ой ой ой ..

Мой возглас вызван не критикой самой идеи создания отечественного мессенджера, а качеством его исполнения. Думаю, многих, помимо технических недочетов, беспокоит и нарушение принципа добровольности, заложенного в первом пункте Конституции РФ. Выбор должен оставаться за людьми, а не навязываться им.

Убежден, что здоровый бизнес строится на конкуренции. Сейчас же ситуация напоминает методы 90-х, когда рынок делили административным ресурсом. Если государство хочет развивать свою платформу — это прекрасно. Но дайте возможность ей конкурировать: создайте действительно удобный функционал, интересный маркетинг, привлекайте пользователей качеством. А читать о том, что "других заблокируем, если не перейдете" — это, согласитесь, звучит странно для демократического государства. Такой подход вызывает лишь отторжение.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
R1
На сайте с 30.07.2009
304
ardova #:
Вот мне всё равно где писать. Лишь бы стабильно. Сначала всех в вотсап загнали, потом оттуда в ТГ.  Ок, сейчас мах. Но многие клиенты не хотят переходить. А специфика моей работы, что за одним клиентом тянется несколько так сказать работников. И каждому мне объяснять? 
Ни в ватсап, ни в телеграм никого не загоняли. 
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
179
Не знаю, наш домовой чат никуда из телеги переезжать не собирается...видимо адекватный дом попался
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
541
ardova #:
Вот мне всё равно где писать. Лишь бы стабильно. Сначала всех в вотсап загнали, потом оттуда в ТГ.  Ок, сейчас мах. Но многие клиенты не хотят переходить. А специфика моей работы, что за одним клиентом тянется несколько так сказать работников. И каждому мне объяснять? 

Не, ну зачем сравнивать, раньше загоняли более естественным путем эволюции, так сказать, из аськи в соцсети и скайп, из скайпа в телегу и ватсап.

Т.к. сейчас только совсем уж странный человек не ударяется в теории заговора, хотел бы обратить внимание, насколько вяло и тупо всегда действовали лидеры, когда приходили их сменщики, как будто договорняк какой-то разыгрывали. Но хотя бы все выглядело цивилизованно, всегда новое было лучше, удобнее, современнее. 

А сейчас просто очевидного лидера и самый толковый мессенджер на данный момент валят совершенно тупейшим образом на госуровне, причем под надуманными предлогами, взять хотя бы тех же мошенников, концентрация которых в максе сейчас просто запредельная. Я думаю, сейчас только первый этап идет, чтобы набрать массу пользователей. Когда тг окончательно отрубят, в максе наступит полная жесть, без чеканья в госуслугах даже смайлик не дадут отправить.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1133
melkozaur #:

Когда тг окончательно отрубят, в максе наступит полная жесть, без чеканья в госуслугах даже смайлик не дадут отправить.

1 апреля будем смеяться навзрыд :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
541
Лучше скажите, почему у исконо русского мессенджера MAX иконка в виде православной же буквы Q? Перевернутой к тому же. Вижу тут происки масонов, как минимум.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1133
melkozaur #:
Лучше скажите, почему у исконо русского мессенджера MAX иконка в виде православной же буквы Q? Перевернутой к тому же. Вижу тут происки масонов, как минимум.

МАкс никогда не было "исконно"
Китайская херня не адаптированная под наши реалии

Следующим этапом будет новый поисковик, с таким же рвением будут втюхивать пользователям

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий