- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Он обычно очень быстро реагировал, а тут чего-то молчит
И? Как ты это донесешь до садика, до домового чата? Опять бежать в какой то левый мессенджер, который закроется через месяц-два? Надоело прыгать туда сюда. Тем более все мои контакты (парикмахеры, тренеры и т.д.) перешли давно в макс.
Извини, я не знал, что ты парикмахер
От твоего пуканья китайский макс будет работать как надо? Сомневаюсь
А для профи есть другие возможности общения с клиентами
Опять бежать в какой то левый мессенджер, который закроется через месяц-два?
Спортивные картинки можно смотреть на любой балалайке ..
TC критикует самого МАХа, а это ой ой ой ..
Мой возглас вызван не критикой самой идеи создания отечественного мессенджера, а качеством его исполнения. Думаю, многих, помимо технических недочетов, беспокоит и нарушение принципа добровольности, заложенного в первом пункте Конституции РФ. Выбор должен оставаться за людьми, а не навязываться им.
Убежден, что здоровый бизнес строится на конкуренции. Сейчас же ситуация напоминает методы 90-х, когда рынок делили административным ресурсом. Если государство хочет развивать свою платформу — это прекрасно. Но дайте возможность ей конкурировать: создайте действительно удобный функционал, интересный маркетинг, привлекайте пользователей качеством. А читать о том, что "других заблокируем, если не перейдете" — это, согласитесь, звучит странно для демократического государства. Такой подход вызывает лишь отторжение.
Вот мне всё равно где писать. Лишь бы стабильно. Сначала всех в вотсап загнали, потом оттуда в ТГ. Ок, сейчас мах. Но многие клиенты не хотят переходить. А специфика моей работы, что за одним клиентом тянется несколько так сказать работников. И каждому мне объяснять?
Вот мне всё равно где писать. Лишь бы стабильно. Сначала всех в вотсап загнали, потом оттуда в ТГ. Ок, сейчас мах. Но многие клиенты не хотят переходить. А специфика моей работы, что за одним клиентом тянется несколько так сказать работников. И каждому мне объяснять?
Не, ну зачем сравнивать, раньше загоняли более естественным путем эволюции, так сказать, из аськи в соцсети и скайп, из скайпа в телегу и ватсап.
Т.к. сейчас только совсем уж странный человек не ударяется в теории заговора, хотел бы обратить внимание, насколько вяло и тупо всегда действовали лидеры, когда приходили их сменщики, как будто договорняк какой-то разыгрывали. Но хотя бы все выглядело цивилизованно, всегда новое было лучше, удобнее, современнее.
А сейчас просто очевидного лидера и самый толковый мессенджер на данный момент валят совершенно тупейшим образом на госуровне, причем под надуманными предлогами, взять хотя бы тех же мошенников, концентрация которых в максе сейчас просто запредельная. Я думаю, сейчас только первый этап идет, чтобы набрать массу пользователей. Когда тг окончательно отрубят, в максе наступит полная жесть, без чеканья в госуслугах даже смайлик не дадут отправить.
Когда тг окончательно отрубят, в максе наступит полная жесть, без чеканья в госуслугах даже смайлик не дадут отправить.
1 апреля будем смеяться навзрыд :)
Лучше скажите, почему у исконо русского мессенджера MAX иконка в виде православной же буквы Q? Перевернутой к тому же. Вижу тут происки масонов, как минимум.
МАкс никогда не было "исконно"
Китайская херня не адаптированная под наши реалии
Следующим этапом будет новый поисковик, с таким же рвением будут втюхивать пользователям