- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты не знаешь как пользоваться кэшированием?
Неа, поясни, я юзаю просто - закончилось бабло - закинул новое =)))
Это кэшированные исходящие запросы к модели. Вероятно, там задачи, ммм, специфические )))
Там же написано input, почему исходящие?
Неа, поясни, я юзаю просто - закончилось бабло - закинул новое =))) Там же input, то есть входящие, исходящие то по другому тарифу...
Это не тебе был коммент. А вообще все просто. Входящие- твой запрос, исходящие - сгенеренный ответ, запросы можно кэшировать. Как уже упоминал, для модели 4-nano. Полмиллиона токенов обходятся
в 5-7 центов. Даже эта модель сильнее всяких джемини дикпиков
Неа, поясни, я юзаю просто - закончилось бабло - закинул новое =)))
Там же написано input, почему исходящие?
Это не тебе был коммент. А вообще все просто. Входящие- твой запрос, исходящие - сгенеренный ответ, запросы можно кэшировать. Как уже упоминал, для модели 4-nano. Полмиллиона токенов обходятся
Ну вот так. ) Потому что это то, что принимает.
Слай, ну это же профонация с данными. )
---
Как использовать кэширование
Чтобы кэширование приносило пользу, а не проблемы с устаревшими данными, его нужно применять стратегически.
Шаг 1: Определите, что кэшировать Не всё нужно кэшировать. Идеальные кандидаты — это данные, которые часто запрашиваются, но редко меняются, и генерация которых требует больших ресурсов (тяжелые SQL-запросы к БД, агрегированные отчеты, карточки товаров в магазине, конфигурации).
---
Про Джеминай и Чат, ну давай сравним результат ответа на одинаковых промптах. Готов? )
GPT
Не, это ладно, я не понял, где 7 центов то за пол ляма? На твоём же скрине не такие цифры. Входящие это промт же? Платишь то основное за исходящие токены...
Да и в любом случае копейки ща везде, удобно. Я китайскими пользуюсь.
Не, это ладно, я не понял, где 7 центов то за пол ляма? На твоём же скрине не такие цифры. Входящие это промт же? Платишь то основное за исходящие токены...
да вроде на скрине есть... в биллинге общая статистика использования апи - не делится на входящие-исходящие
Ну на скрине ты подчеркнул входящие, я хз как там в биллинге =) ты же про 7 центов начал =)
Я вообще особо не смотрю цену в китайских, просто баланс пополняю, когда счёт высылается.
Ну на скрине ты подчеркнул входящие, я хз как там в биллинге =) ты же про 7 центов начал =)
Я вообще особо не смотрю цену в китайских, просто баланс пополняю, когда счёт высылается.
так понятнее?
так понятнее?
Да знаю я цены на генерацию, я юзаю двух китайццев =)) Я чисто до скрина прицепился, где ты про входящие подчеркнул =))
У меня так в квине =)