Есть ли бесплатная возможность api - Gemini, Grok или GPT ?

12
Z0
На сайте с 03.09.2009
834
Sly32 #:

Ты не знаешь как пользоваться кэшированием?

Неа, поясни, я юзаю просто - закончилось бабло - закинул новое =)))

Сергей про е-ком #:
Это кэшированные исходящие запросы к модели. Вероятно, там задачи, ммм, специфические ))) 

Там же написано input, почему исходящие?

S3
На сайте с 29.03.2012
373
ziliboba0213 #:
Неа, поясни, я юзаю просто - закончилось бабло - закинул новое =))) Там же input, то есть входящие, исходящие то по другому тарифу... 

Это не тебе был коммент. А вообще все просто. Входящие- твой запрос, исходящие - сгенеренный ответ, запросы можно кэшировать. Как уже упоминал, для модели 4-nano. Полмиллиона токенов обходятся 

в 5-7 центов. Даже эта модель сильнее всяких джемини дикпиков

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
353
ziliboba0213 #:

Неа, поясни, я юзаю просто - закончилось бабло - закинул новое =)))

Там же написано input, почему исходящие?

Sly32 #:

Это не тебе был коммент. А вообще все просто. Входящие- твой запрос, исходящие - сгенеренный ответ, запросы можно кэшировать. Как уже упоминал, для модели 4-nano. Полмиллиона токенов обходятся 

Ну вот так. ) Потому что это то, что принимает.

Слай, ну это же профонация с данными. )

---

Как использовать кэширование

Чтобы кэширование приносило пользу, а не проблемы с устаревшими данными, его нужно применять стратегически.

Шаг 1: Определите, что кэшировать Не всё нужно кэшировать. Идеальные кандидаты — это данные, которые часто запрашиваются, но редко меняются, и генерация которых требует больших ресурсов (тяжелые SQL-запросы к БД, агрегированные отчеты, карточки товаров в магазине, конфигурации).

---

Про Джеминай и Чат, ну давай сравним результат ответа на одинаковых промптах. Готов? )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S
На сайте с 04.02.2019
72
promx :
GPT
Насколько я помню - раньше можно было привязать телефон и получить апи-ключ с каким-то количеством запросов. Собственно, один ключ закончился - регается другой аккаунт. Правда, это условно-бесплатно, скорее, так как за прием смс тоже надо платить, если своих разных номеров (не российских) нет.
Z0
На сайте с 03.09.2009
834
Sly32 #:

Не, это ладно, я не понял, где 7 центов то за пол ляма? На твоём же скрине не такие цифры. Входящие  это промт же? Платишь то основное за исходящие токены...

Да и в любом случае копейки ща везде, удобно. Я китайскими пользуюсь.

S3
На сайте с 29.03.2012
373
ziliboba0213 #:
Не, это ладно, я не понял, где 7 центов то за пол ляма? На твоём же скрине не такие цифры. Входящие  это промт же? Платишь то основное за исходящие токены...
да вроде на скрине есть... в биллинге общая статистика использования апи - не делится на входящие-исходящие
Z0
На сайте с 03.09.2009
834
Sly32 #:
да вроде на скрине есть... в биллинге общая статистика использования апи - не делится на входящие-исходящие

Ну на скрине ты подчеркнул входящие, я хз как там в биллинге =) ты же про 7 центов начал  =)

Я вообще особо не смотрю цену в китайских, просто баланс пополняю, когда счёт высылается.

S3
На сайте с 29.03.2012
373
ziliboba0213 #:

Ну на скрине ты подчеркнул входящие, я хз как там в биллинге =) ты же про 7 центов начал  =)

Я вообще особо не смотрю цену в китайских, просто баланс пополняю, когда счёт высылается.

так понятнее?

Z0
На сайте с 03.09.2009
834
Sly32 #:

так понятнее?

Да знаю я цены на генерацию, я юзаю двух китайццев =)) Я чисто до скрина прицепился, где ты про входящие подчеркнул =))

У меня так в квине =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий