Яндекс.Каталог - как понимать? Категорию присвоили, а самого сайта в ней нет!

12 3
Путарито
На сайте с 19.12.2005
155
1242

Не так давно отправлял заявку в Яндекс.Каталог на добавление сайта. В поиске у сайта появилась категория, но в самой категории сайта нет! Как такое понимать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

😡 За бояны тут не наказывают? 😡

В поиск! Ключевое слово - скрытая часть.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Meniam
На сайте с 02.04.2006
23
Путарито:
Не так давно отправлял заявку в Яндекс.Каталог на добавление сайта. В поиске у сайта появилась категория, но в самой категории сайта нет! Как такое понимать?

Похоже на то что сайт внесли в каталог, но "каталожного Апа" еще не было... ждите...

PS: У меня такое было, но когда сайт брали в каталог бесплатно.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Путарито, вполне обычное явление... Не переживайте... Если сайт принимают на бесплатной основе в ЯК, то сначала категория появляется в выдаче, но в самом ЯКе нет... После некоторого времени ваш сайт будет доступен и в каталоге... Во всяком случае так было у меня со многими сайтами... Если я не прав, то поправьте меня...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Путарито
На сайте с 19.12.2005
155
The WishMaster:
😡 За бояны тут не наказывают? 😡

В поиск! Ключевое слово - скрытая часть.

Ну вот не надо... И поиском искал в Яндекс.Каталоге, и скрытую часть смотрел, как только не искал и не смотрел, нет сайта и все тут. Не надо агрессию сразу проявлять! ☝

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

The WishMaster, не надо строго судить за баяны... тема ж даже была баянная :-) зачем заходили?

Meniam, аналогично было :-) так что так и есть... Хотя зачем это отслеживать и так переживать по этому поводу ТСу не понимаю...

Путарито
На сайте с 19.12.2005
155

gutako, Meniam, ребята, больше спасибо, успокоили. Сайт был добавлен совсем недавно и именно на бесплатной основе! Удивило, что так быстро модераторы рассмотрели заявку.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Путарито, к попаданию в реальный каталог это не имеет никакого отношения. Это скрытая часть - просто присвоение тематики. На что влияет - фиг знает:)

Путарито
На сайте с 19.12.2005
155
The WishMaster:
Путарито, к попаданию в реальный каталог это не имеет никакого отношения. Это скрытая часть - просто присвоение тематики. На что влияет - фиг знает:)

А для чего тогда может быть нужна скрытая часть, если ее не видят пользователи?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Путарито:
А для чего тогда может быть нужна скрытая часть, если ее не видят пользователи?

Пользователи видят тематику сайта. Для чего - как я уже говорил, фиг знает:)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
The WishMaster:
Пользователи видят тематику сайта. Для чего - как я уже говорил, фиг знает

тиц принимает хорошо с тематических сайтов, думаю и передает так же.

Иногда лучше жевать.... (С)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий