Раскрутка группы в ВК и Одноклассниках

12
M
На сайте с 31.01.2024
8
102

Приветствую всех

Хочу спросить у местных пользователей как раскручивать группы в ВК и Одноклассниках в нынешних реалиях.

Тематика пока смесь развлекательного контента, но вообще могу много тем освоить если это будет иметь спрос.

Каким образом можно продвигается платно и бесплатно(ну или условно бесплатно), где брать подписчиков и как их лучше привлекать? 

Может кто то пользовался услугами рекламы внутри этих соцсетей.

Пока у меня почему-то есть сомнения в их эффективности, по-любому даже при продуманных настройках больше денег сольешь чем людей найдешь, так как баннерной слепотой сам страдаю.

Может кто то имеет свой опыт в этом вопросе, буду признателен если поделитесь

Буду благодарен за любые советы, ваш опыт, ваше мнение, ссылки на боты и сервисы и тд

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2075
mivk :
как раскручивать группы в ВК и Одноклассниках в нынешних реалиях.
это вы опоздали на лет 15 + . В 2008 году были инвайты раскрутки И так далее 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
M
На сайте с 31.01.2024
8
Vladimir SEO #:
это вы опоздали на лет 15 + . В 2008 году были инвайты раскрутки И так далее 

Судя по оживлению в ВК после бана известных сервисов(замедлению и тд) как раз самое время)) да я и не инвайты прошу, а опыт если он у кого то был

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2075
mivk #:

Судя по оживлению в ВК после бана известных сервисов(замедлению и тд) как раз самое время)) да я и не инвайты прошу, а опыт если он у кого то был

ну так нету функционала уже для массовых действий , очень давно урезали 
S
На сайте с 12.02.2016
77

Я пару лет назад закинул 4к в вк рекламу - привлек человек 20 подписчиков 😀

То есть, 1 подписчик = 200 руб

M
На сайте с 31.01.2024
8
Vladimir SEO #:
ну так нету функционала уже для массовых действий , очень давно урезали 

Вы наверно про всякие боты и приложения там внутри, да фиг с ними.. наверняка есть что то внешнее, надо изучать тему в этом смысле, такое по любому есть 

M
На сайте с 31.01.2024
8
slavij #:

Я пару лет назад закинул 4к в вк рекламу - привлек человек 20 подписчиков 😀

То есть, 1 подписчик = 200 руб

Да спасибо , я примерно так себе и представляю рекламу там

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2075
mivk #:
наверняка есть что то внешнее
например ? что значит внешнее ? можете в директе купить рекламу ))) 
M
На сайте с 31.01.2024
8
Vladimir SEO #:
например ? что значит внешнее ? можете в директе купить рекламу ))) 

Я имею ввиду внешние программы или боты, а реклама в директе это на мой взгляд то же самое что и реклама в самом ВК , я точно не меценат чтобы Яндекс бабками кормить вместе с его ботофермами

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2075
mivk #:
Я имею ввиду внешние программы или боты
ну так я инвайтером в 2008 внешним и пользовался как бы, и всякие вкботы помню И так далее итп. Все внешнее же . БЫЛО )  - некоторые еще лет 10 назад даже живы были myvkbot.ru/category/programmy-dlya-vkontakte/rekomenduemye/
I
На сайте с 08.10.2008
147
развлектельная тематика - выхлоп с  1к-30р , оно вам надо? инструменты есть для инвайта и тд, но вам проще шортсы пилить и ссылку в описание кидать.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий