- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точно не за продажные ссылки. Причина в чем то другом.
У меня после обновления с 0 до 4 главная и практически все страницы в двух кликах от нее 3. Это при том что вся морда в ссылках.
Да и вес не плохо передается одной ссылки с морды хватило чтобы у нового каталога через 3 недели после запуска 3 образовалась.
а у меня на новом домене PR вырос. Сначала с 0 до 1, теперь вот с 1 до 3...
На старых домена тоже в плюс. на одном с 3 до 4, на втором с 0 до 2 (домену больше двух лет, но на нем ничего не было).
На многих сайтах падение. Может с алгоритмом экспериментируют?
Куча морд получила 1 как и было, а должны 4-5 , зато на всех сайтах внутренние имеют иногда до 5. С одним сайтов вообще кокс.
На него стоит невероятный сквозняк с пр7 морды и с 5-6 к. страниц с минимальным пр4. Притом это единственная исходящая на этом сайте. Как было полгода назад 0 так и есть. Раньше по заверениям авторитетных людей легко получил пр5-6. Но конечно хомяк гнусный там, и контента нет почти.
Русскоязычная морда подросла с 3 до 4, при том что с октября с этого сайта начал активно продавать ссылки, как с главной так и с внутренних страниц.
гугл до пересчета показывал 700 бэков. пересчитался тулбар пр упал на 1, бэков стало 800. сегодня бэков 300. 😡
На многих сайтах падение. Может с алгоритмом экспериментируют?
вот и мне кажется, не может просто так упасть пр на таком огромном количестве сайтов
На моих сайтах упал с 4 до 0 😡
А сейчас все обратно восстановилось...
Это глюк?😕
Дело 100% не в продажных ссылках...
например у меня сайт в прошлый ап получил ПР4... далее я начал продавать ссылки... в этот АП ПР стал 5 =)
на очень многих даже мега-жирных зарубежных порталах ПР порезался... притом что там нету продажных ссылок вообще =)
скорее всего это обещанные изменения в алгоритме + возможно девольвация
Если даже закрыть глаза на то, что пересчет ещё идет, то ситуация вполне нормальная. А то привыкли, что PR5-6 это вполне нормально, хотя это очень большие значения. И то что за последний год четверки одной ссылкой давали, да и пятерок с шестерками как грязи развелось - было не логично.
Сейчас если значения нынешние зафиксируются - ИМХО они будут более логично сочетаться. И сайт с PR6 будет действительно очень сильный сайт, а не пара ссылок жирных и всё.