- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
эти действия не повлияют на позиции вашего сайта в поиске". Пробовал устанавливать ботфактор, за пару дней пользования понял что данная программа пустышка не стоящая тех денег, которые за нее просят- боты как были с Китая так и остались. Устанавливал killbot - данная прога тоже не очень понравилась, особенно в плане установки. Советует установить cloudflare, но на сколько мне известно данная прога в России не работает. Что посоветуете? Есть какие-нибудь недорогие проги? Или забить на данную проблему и придерживаться советов Яндекса?
Форумчане добрый день. За последний месяц мой сайт атаковали боты с Китая. По данному вопросу обращался в Яндекс с просьбой прокомментировать и посоветовать что-нибудь, их ответ -"
эти действия не повлияют на позиции вашего сайта в поиске". Пробовал устанавливать ботфактор, за пару дней пользования понял что данная программа пустышка не стоящая тех денег, которые за нее просят- боты как были с Китая так и остались. Устанавливал killbot - данная прога тоже не очень понравилась, особенно в плане установки. Советует установить cloudflare, но на сколько мне известно данная прога в России не работает. Что посоветуете? Есть какие-нибудь недорогие проги? Или забить на данную проблему и придерживаться советов Яндекса?
antibot{cloud}
Форумчане добрый день. За последний месяц мой сайт атаковали боты с Китая. По данному вопросу обращался в Яндекс с просьбой прокомментировать и посоветовать что-нибудь, их ответ -"
Бороться. Клауд не для РФ, а кто советует? можно блокировать через .htaccess бесплатно / nginx, или воспользоваться готовыми решениями. Как вариант аналог клауда - прокси сервер на отдельном VPS и фильтрация там.
cloudflare на сколько мне известно, РКН блокирует... или не правда?
За последний месяц мой сайт атаковали боты с Китая. По данному вопросу обращался в Яндекс с просьбой прокомментировать и посоветовать что-нибудь, их ответ -"
эти действия не повлияют на позиции вашего сайта в поиске".
ну, все верно.
ответ Янда.Поиска верный... на позиции в Янде вашего сайта боты из Китая не повлияют...
а вот на что повлияют боты из китая.. так это на перманентный вечный бан сайта, который монетизируется через РСЯ... вот тут реальная проблема...
там конечно есть возможность что бы он работал, но это упирается в бюджет хороший или костыли..)
да всё так, мне просто интересно кто Вам предложил ставить в РФ клауд,
там конечно есть возможность что бы он работал, но это упирается в бюджет хороший или костыли..)
Разработчик сайта посоветовал, не знаю в курсе он блокировки РКН или нет...Так что в итоге посоветуете?