- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так они на скриншоте и предлагают набор конкурентов по конкретной выдаче.
Или где они заявляют что-то другое? Впрочем и даже это неважно, по конкретной или по совокупной.
Можно просто прочитать и не устраивать словоблудие о том, чего в тексте не было:
Его в SEO никогда не было, это из области менеджмента.
Всегда было. Только это называли совершенно другими языками. Например в аналитике КФ от Ашманова год так за далёкий и дальше. И, да, это не из области менеджмента.
Но повторюсь, анализ, прогнозирование и моделирование - это одно, клиентское "согласен за 30% из всего это и то не сразу" - другое.
Это вопрос ресурсов, исключительно. Задача специалиста убедить, что их необходимо выделить.
SE сервис всегда склонен предметно формализировать задачу,
Это модульная система, а не ядро. У того же ПТ множество функций, помимо сбора позиций.
Можно просто прочитать и не устраивать словоблудие о том, чего в тексте не было:
Не мороси, исходная точка обсуждения - данный скриншот
В её контексте и ведем обсуждение.
Всегда было.
Не было, не придумывай. Иначе давай пруфы на литературу/публикации, скажем за период 2005-2019 год.
Конкретно - издание, автора, страницу и желательно не одного, чтобы всегда было.
Не было этого точно.
Это сейчас просто модно насыпать междисциплинарных терминов с подачи англоязычных источников - вот эта тенденция точно есть, а в SEO данного термина не было.
И, да, это не из области менеджмента.
Это из области оптимизации делопроизводства и менеджмента, если мы говорим о бизнесе, а если не из менеджмента, то это вообще академический термин, определяющий методологический принцип.
В узком смысле это инструмент определяющий приоритеты направлений для анализа состояния компании. Он выходит далеко за рамки маркетинга и рекламы. Ты либо не понимаешь о чём говоришь, либо принципиально жду источник SEO материалов, где это всегда было.
Чтобы не "как бы это примерно тоже самое", а именно чётко термин GAP-анализ в текстах про SEO.
Это вопрос ресурсов, исключительно.
Далеко не только. Ресурсов всегда меньше, чем надо.
Задача специалиста убедить, что их необходимо выделить.
Фактически - да, формально - нет. По факту - удовлетворённость запроса ресурсов чаще всего неполная.
Говоря о малом бизнеса - она всегда неполная.
Это модульная система, а не ядро.
Я и не говорил, что это ядро.
Сейчас каждый сервис может назвать себя модульной системной.
У того же ПТ множество функций, помимо сбора позиций.
Спасибо, Кэп, а то я не видел 😉
Вот вы мне как сео специалисты тут, скажите, не сам сайт а аффилейт ссылку при хорошем количестве беков
Для таких частных вопросов лучше создавать отдельные темы.
По вашему вопросу - уточните что такое "аффилейт ссылка". Аффилированный сайт - вот это понятно. Да, их есть возможность поднимать в топы. А вот "аффилейт ссылка" тут могут быть самые разные толкования.
Ну серьёзно, мы ведём обсуждение не по контексту, а по тому, что удобно?
Сереж, пожалуйста, приведи мне источники, где ты видел конкретно GAP-анализ в литературе про SEO. Это единственная и принципиальная просьба. Если это действительно многократно где-то было, я признаю, что не прав.
Но про GAP анализ я помню ещё со студенческой скамьи и это совершенно точно было в контексте управленческого менеджмента.
https://www.semrush.com/analytics/keywordgap/?rankType=common&db=us
https://www.semrush.com/blog/content-gap-analysis/
Можно же просто у Ai попросить ссылки или у Гугла. )
Вот вы мне как сео специалисты тут, скажите, не сам сайт а аффилейт ссылку при хорошем количестве беков, можно в топ10--50 вывести.
ссылку никто в топ не выводит, выводят страницу сайта( ну или канал мессенджера)
и беки без внутряка не работают