- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну то есть ты из танка не вылез и не в курсе что из и в ЕС авиасообщение закрыто?
С пересадками летают все.
вестерн юнионом без проблем улетит из Италии в Казахстан.
если есть желающий платить в Италии и Получить в Кз то вариантов с десяток минимум, нет никаких проблем.
если сумма не большая конечно и отправител согласен делать частный перевод как подарок, и не ожидает документов об оказании услуг
С пересадками летают все.
Расскажи , как на рейсе из казахстана ты будешь искать итальянцев?
Всем привет, клиенту оказана услуга, он хочет мне оплатить, какие есть способы кроме криптобиржи. Максимум просто, что бы деньги мне поступили на счет банковской карты. Клиент живет в Италии.
Изучите сервисы вроде Easy Staff, Solar Staff и Deel.
В идеале этот вариант. Но если работа разовая, захочет ли заказчик там регистрироваться и т.п. Но будет все чисто и прозрачно с точки зрения налоговой. Вывод через них напрямую в РФ. Но с комиссией конечно.
А допустим Италия - Казахстан - Россия. В Казахстане есть родственники.
Есть c2c переводы что у визы, что у мастеркарды (но надо чтобы карты были одной системы и банки и отправителя и получателя поддерживали). Есть PaySend.com - аналогично с карты на карту, но можно и между разными платежными системами, тоже минимум заморочек. Но родственникам по хорошему тут конечно надо будет платить ИПН. И вам тоже - их налог в РК вам в налоговой РФ не зачтется конечно. Так что вариант в целом рабочий, но налоги (а родственников лучше не подставлять).
Либо сделать себе карту Фридома в Казахстане или Статусбанк Беларусь (или Альфа РБ но вряд ли после последних санкций) - обе можно удаленно сделать. Но сначала почитать и поспрашивать в профильных чатах ( например, https://t.me/refugecard ), сработает ли. И принять уже на свою карту через PaySend. Вывод с них в РФ вполне работает. Да, лишние телодвижения и комиссии, но в целом легальный и прозрачный с т.з. налоговой вариант.
а чем обычный способ не подходит через бестчендж карту ту карта
Для клиента это наверно сложно, а получить деньги на европейские реквизиты сам автор не может...
Но я тоже подумала об обмене. В социальных сетях вроде есть группы, где люди меняют друг другу деньги.
Кстати, о какой сумме речь идёт?
Форумчане, вопрос решился, я у него не уточнял, но как-то он мне по СПБ перевел, сумма около 30 тыс. Сделал текстовый платеж на 10 тыс., списались все пришло перевел остаток, получилось все за три часа поиска решений.
PS Дело в том, что все таки платежеспособность у забугорных выше, как не крути и деньги они считать тоже умеют.